-RECETTES-

(Dernière mise à jour le 10/03/04)

Quoi de neuf ?

Nouvelles recettes

  • 10/03/04 "RÂMEN" : Nouilles chaudes
  • 10/03/04 "TSUKUNE" : Boules de poulet
  • 10/03/04 "YAKISOBA" : Nouilles sautées
  • 10/03/04 "ODEN" : Pot au feu japonais
  • 08/09/03 "SANSHOKU-DON" : Bol de riz à trois couleurs
* Les chiffres devant chaque recette indiquent le degré de difficulté de la préparation.

(1 : facile - 5 : difficile)

1 ASAGOHAN PETIT-DÉJEUNER - "TAMAGO-YAKI" (Omelette japonaise), salade et "NATTÔ"
1 ASAGOHAN II "TÔFU" et saumon grillé avec "MISO-SHIRU" (soupe MISO)
1 YAKIBUTA rôti de porc japonais
1 YAKITORI brochettes de poulet
1 ZARU-UDON UDON (nouilles japonaises) froides
1 KOBACHI différents petits plats
1 SAKE TO IKURA NO OYAKO-CHIRASHI SUSHI au saumon et ses oeufs
1 SASHIMI du poisson cru
1 ODEN Pot au feu japonais EN COURS
2 MAKI-ZUSHI SUSHI enroulé de NORI (feuille d'algue)
2 TEMARI-ZUSHI boules de SUSHI
2 ONIGIRI boules de riz
2 TAKIKOMI-GOHAN riz composé
2 GYÛ NO TATAKI rôti de boeuf japonais, moitié cru et mariné
2 GYÛ-DON plat de boeuf et légumes mijotés à la japonaise sur du riz
2 NIKU-JAGA mijoté de pommes-de-terre à la viande
2 OKONOMI YAKI pizza japonaise !
2 SANSHOKU-DON Bol de riz à trois couleurs PHOTOS EN COURS
2 RÂMEN recette avec Nama-râmen (produit prêt à consommer)

sans photos

3 OYAKO-DON omelette au poulet sur bol de riz
3 TANIN-DON omelette au porc sur bol de riz
3 YAKISOBA nouilles sautées sans photos
3 TSUKUNE boules du poulet sans photos
3 KUSHI-KATSU brochettes de TONKATSU, beignet de porc
4 GYÔZA ravioli au porc
5 TEMPURA assortiment de beignets
Soyez patients !

NOUVELLES RECETTES EN PROJET

  • "MÂ BÔ-DON" : Tôfu à la sauce piquante
  • "FUKUBUKURO" : les bourses du bonheur - traduction littérale. Qu'est-ce que c'est ? Un peu de patience s'il vous plaît ! C'est très bon, c'est tout ce que je peux dire pour l'instant...