- YAKISOBA - (Nouilles sautées) EN COURS Il est difficile de préparer, comme les ramen , de bonnes yakisoba à la maison. Des yakisoba fraîches prêtes à consommer existent, mais ce nest pas tout à fait celles que lon mange au restaurent (je les adore quand même, mais bon). Si vous tenez absolument à en préparer chez vous, ajoutez du CHÛKA-AJI pour obtenir un goût profond et utilisez plutôt la OTAFUKU-YAKISOBA-SôSU, cest meilleur. Et surtout nassaisonnez pas sur lassiette comme les « pâtes au ketchup » à la française : il faut assaisonner dans le poêle sur le feu fort ou moyen. Voici une recette (mais nattendez quand même pas le goût des nouilles sautées du restaurant. C'est bon mais différent quand même.) |
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- INGREDIENTS : pour 2 personnes | ||||
* Note : Vous pouvez mettre dautres légumes (tels que des pois gourmands ou des poireaux) et ne pas mettre les légumes cités. Essayez plusieurs légumes afin de trouver la recette que vous préférez. |
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- PRÉPARATION | |||||||||||||
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Notes de préparation :
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