- KOBACHI - (petits plats)
1. EDA-MAME (poids de soja) 2. RENKON no KIMPIRA (rhizome de lotus à sauce salée, sucrée, un peu piquante) |
||
|
||
|
|||||||||||||
2. RENKON no KIMPIRA - rhizome de lotus à sauce salée, sucrée, un peu piquante - |
|||||||||||||
On prépare plusieurs sortes de KIMPIRA au Japon. Ce sont en général des légumes cuits dans la sauce salée, sucrée et piquante, à base de sauce sojà. Ce n'est pas le plat plus facile à apprécier, mais je ne pouvais pas m'empêcher de présenter cette recette, un des petits plats les plus populaires et traditionnels.
J'ai préparé cette recette avec les RENKON surgelés, mais la recette plus traditionnelle est celle avec GOBÔ (salsifis) . On peut également ajouter du KON'NYAKU. |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||