- SANSHOKU DON - (Bol de riz, à trois couleurs) |
||||||
EN COURS
|
||||||
C'est un des fameux plats "DONMONO", recettes avec du riz dans un grand bol ("DONBURI") sur lequel on pose différents ingrédients bien assaisonnés, comme OYAKO-DON et TANIN-DON. Comme le nom l'indique, dans ce Bol du riz à trois couleurs ("SAN" signifie trois et "SHOKU", couleurs), le riz est couvert d'ingrédients de trois couleurs : brun (porc mijoté de sauce soja), jaune (oeufs bouillés) et vert (haricots ou poids). Je prépare ce plat très très souvent, car une fois qu'on a compris la préparation, ce n'est vraiment pas compliqué et rapide, et c'est, surtout et pour autant, SUCCULENT ! |
||||||
|
||||||
- INGREDIENTS : pour 2 bols | ||||||
INGRÉDIENTS
Assaisonnement
|
||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
- PRÉPARATION | |||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||