MARINADE DE GINGEMBRE |
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Lorsque vous prenez des Sushi dans un restaurant japonais, vous constatez toujours la présence d'une petite marinade un peu rose (ou jaune) sur votre assiette. C'est du gingembre ! Peut-être que vous le connaissez, mais certains devaient se demander ce que c'était. En tout cas, je suppose qu'un certain nombre d'entre vous la considérait comme un accompagnement agréable. Voici la recette de cette délicieuse marinade préparée pour les gens justement à sa recherche ! Elle demande pas mal de préparation, mais si vous en mettez sur la table quand vous invitez un amateur de Sushi voire un(e) japonais(e), vous pourrez en être fier car peu de japonais en prépare à la maison ! |
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INGRÉDIENT : |
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pour l'assaisonnement : - "SU", vinaigre de riz: 1 verre (200ml), voir Intro. INGREDIENTS - sucre: 4 cuillères à soupe - eau tiède: 2 cuillères à soupe - sel: 3/4 cuillère à café |
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- PRÉPARATION : |
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