david - d2flc890@yahoo.fr
30-07-2006 12:52:56
[88.137.254.104]
Bonjour...
j'ai 1 adresse de resto Japonais sur LYON -> NOBORU 28, rue
Henri-Germain 69002 LYON
(deriere le Virgin mégastor)
Si non, merci pour ce site plein de bons conseils et de bonnes
idées...
le seul petit truc, c'est qu'il manque de misse à jours mais
c'est pas
grave...
géraldine - geraldine.aerts@pessers.be
27-07-2006 13:20:53
[81.243.103.246]
Bonjour,
Suite à votre formidable site découvert en 2002. J'ai
continué à
cuisiner et chercher des magasins d'alimlentation asiatique. J'ai
trouvé en Belgique une mine aux trésors :
ASIA SUPERMARKET
Galerie commerciale Jhon Fitzgerald Kenendy (derrière la pompe
à
essence octa+) à Rixensart.
Tél : + 32 2 653 92 52
Merci des recettes et à +.
Géraldine
gaelle - jeromeetgaelle@hotmail.com
13-07-2006 13:11:37
[82.65.3.22]
Je
viens d'éssayer les "kushi katsu", et franchement, c'est
délicieux. La
prochaine fois, je les ferais pour améliorer un apéritif.
Ca changera
des éternelles cacahouètes!
Merci pour toutes ces recettes.
julye22 - julyepower@yahoo.fr
12-07-2006 10:06:50
[213.103.108.136]
Ce site est génial!!!^^
Les recettes sont simples et bien expliquer!
Et les photos aident beaucoup...
Bravo et merci pour ce site incroyablement bien fait!!!\(^0^)/
-
08-07-2006 15:02:52
[86.214.26.12]
dommage qu'il n'y ai pas de suivi, les personnes européennes ou
autres aiment ces mets de ce beau pays
blutch - the_real_bill1@hotmail.com
29-06-2006 14:39:07
[90.5.19.20]
au
sujet du ramen, moi-même étant un ancien cuisinier, je
voulais savoir
si vous pouviez mettre, aussi, les parties que vous trouverez, comment
dire^^, dégoutantes (si jamais ce sont les bats), y'a pas de
mal, ce
n'est rien,( c'est gluant, on serre les dents et au bout du compte on
ne fait plus attention à ce que c'est. je vous rassure ^^) en
revanche,
si c'est la gorge, les pattes ou autre, pourriez-vous les mettre s'il
vous plait? j'aimerais faire comme eux. alors ma foi, s'il manque des
ingrédients, qui plus est pour le bouillon, ben se serait
dommage. car
qu'on y croive ou non, se sont effectivement ces parties là qui
donneront un bon goût au bouillon ou à la sauce. parole de
cuistot.^^
-
28-06-2006 15:49:52
[84.101.190.126]
Merci infiniment pour ce site!Dès demain je vais commencer les
recettes que vous proposez! Merci!
Eastchild -
13-06-2006 20:22:23
[86.211.128.220]
Salut
j'ai découvert ce site que très récemment et je le
trouve fort
sympathique seulement les dernières mises à jour date
tout de même de
2004 or nous sommes en 2006 donc j'aimerais savoir si ce site est
fermé
ou si il a changé d'adresse
KaZzuKe -
13-06-2006 02:18:00
[83.204.251.230]
re - désolé mon lapin n'est pas passé je ne savais
pas que c'etai un texte applati au final. Gomen ^^
KaZzuKe - kazz_antrax@hotmail.com
13-06-2006 02:16:52
[83.204.251.230]
Super site !! tres beau boulo, jai de quoi tenté de
cuisiné mintenent ! meme si j'sui pas un cordon bleue.. lol
J'ais hate de voir de nouvelles recettes ! ^_^
(\(\
(._.)
(")") Jaa !
Diana Kajimoto - vanillecoco2002@yahoo.fr
09-06-2006 11:54:44
[221.116.130.204]
Bonjour du Japon,
Je suis francaise habitant au Japon.
Merci d'avoir cree ce site en Francais.
Moi a qui les kanjis me donnent mal a la tete,
je peux enfin lire des recettes en Francais et cuisiner quelques
recettes avec les ingredients locaux qui sont beaucoup moins chers que
le fromage !
Bien a vous
Diana
Charlotte Dumas - charlottedumas@sbcglobal.net
27-05-2006 22:11:44
[69.182.132.71]
Merci
mille fois pour toutes vos infos!!!
Je voulais juste mentionner que la boite en plastique rice cooker est
disponible aux US.... je sais c'est pas tres pratique mais on ne sait
jamais! Les magasins Target l'ont elle est sur leur site Target.com.
Elle est fabriquee par Nordicware et coute $9.99. Elle est
effectivement tres pratique.
Encore merci pour tout, j'attends la suite avec impatience
Charlotte
balparda elsa - zouz13@wanadoo.fr
27-05-2006 14:11:04
[80.9.19.101]
EXCELLENT!!!
site les recettes sont tres bien expliquees et assez facile a faire
pour certaines (j'en ai réalisée quelques unes, tres bon
et c'est moins
cher que le resto lol)
voici mes recettes que je maitrise: sushi, maki sushi, bien sur le riz
spécial mais surtout la sauce pour le riz sushi, roti de boeuf a
la
japonaise, omellette sur bol de riz
en gros c'est tout ce que je sais faire mais j'apprends de nouvelles
recettes grace a ton site mille merci je suis presse de voir les autres
recettes
sophie -
26-05-2006 00:57:04
[82.233.234.216]
Juste
pour vous dire un tres tres grand MERCI , pour tout le temps que ca a
du vous prendre .merci de temps de details (et pour les adresses , je
cours a tang frere des demain !) et bravo.merci encore une fois
Robin -
21-05-2006 13:04:30
[82.231.206.181]
Bravo pour votre site. Je prepare une fete cet aprem et il y a tout les
renseignements qu'il me faut. ^-^
krifane -
http://spaces.msn.com/japonliens/
16-05-2006 11:27:39
[82.123.192.249]
je viens de découvrir ce site très interessant et qui
doit en effet demander du temps alors merci pour ces recettes!
voiçi une ptite page perso regroupant des liens sur le Japon:
http://spaces.msn.com/japonliens/
Bart - bart@ranavision.com
09-05-2006 02:49:41
[212.76.242.211]
Domo
aligato gozaimaaaaaaas!
Je reviens de 2 semaines de japon, je n'arrive pas/plus de le sortir de
mon systeme; je me sers des BDs de frédérique boilet et
des bons
conseils de ce site-ci pour faire durer le plaisir! A voir si les
copains me tueront apres le repas que j'ai prévu leur servir
demain...
Sinon je n'ai qu'a m'enfuir et demander asile dans un temple à
koyasan.
Romu - filsdefenris@hotmail.fr
25-04-2006 01:12:06
[82.232.27.6]
Un grand bravo et merci pour ton suberbe site! :)
Ludique et très sympa à la fois, direction "mes
favoris"!!
mes papilles te remercient aussi :D
lilou - valerie.pralet@wanadoo.fr
24-04-2006 12:01:16
[83.114.224.230]
Merci
beaucoup à toi de nous avoir livrer quelques secrets de cette
cuisine
que mon chéri et moi adorons terriblement c'est subtil
raffiné et
exquis..J'ai du matériel et des ingrédients à
acheter avant de me
lancer mais c'est décidé je crois que l'on va changer de
nationalité
culinaire.
lcb -
23-04-2006 02:10:54
[82.67.177.72]
T_T
j'étais si contente de trouver un site avec des recettes de
plats
japonais! Il est si bien fait que j'ai réussis mes BOULES de
POULET
(Tsukune, c'est bien cela? Suis nulle en japonais O_o) DU PREMIER COUP!
Enfin bon... Tant pis... J'espère que le site reprendra son
cours car
c'est si bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais... MERCI! MERCI! MERCI! MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^
-
20-04-2006 18:17:56
[194.206.212.1]
-
20-04-2006 18:00:13
[194.206.212.1]
Rosemarie - rozylipop@hotmail.com
14-04-2006 01:00:23
[70.55.121.95]
Dommage que ce site soit un peu à l'abandon, car il est vraiment
super! Ça m'a donner envie de manger des Onigri!!
Par contre le poulpe, sans façon pour moi loll
En tout cas, merci beaucoup pour toutes ces recettes!
Bédédazi - bededazi@yahoo.com
http://bededazi.over-blog.com/
12-04-2006 22:58:53
[195.36.141.125]
Bonjour !
Sympa les recettes, et avec de jolies photos.
Y aurait-il des gens intéressés par les
Bédés d'Asie ? Si oui, vous pouvez visiter
http://bededazi.over-blog.com/.
Merci !
kiblycats - assako.léa@hotmail.fr
11-04-2006 19:46:46
[81.48.228.1]
oups !!!...
j'avais oubliée de mettre mon adresse email
bon ba voila, c'est fait.
a au fait j'ai 13 ans kiblycats
kiblycats -
11-04-2006 19:44:29
[81.48.228.1]
un
site super bien !!! continuez a mettre des chosses dessus ( je sais,
c'est pas facile ...)
mais c'est déjà bien pour l'instant..
brivo !! brivo !! brivo (je suis une grosse fada du japon, si vou
connaitrez des sites bien pour apprendre le japonais, c'est bienvenu
!!! ( j'en ai déjà parcouru pa mal )) kiblycats
-
11-04-2006 14:37:34
[82.65.163.186]
bonjour,
je trouve votre site génial.les recettes sont super.On trouve
plein de
nouveaux plats qu'il n'y a pas toujours dans les resto japonais.
K_Noji - soulofeternity@msn.com
30-03-2006 16:08:01
[82.233.132.173]
bravo pour le site! mais une question me turlupine...
A quand la recette des TAKOYAKI !!!
mathieu - nanocross2@wanadoo.fr
28-03-2006 22:18:58
[83.201.168.176]
salut
ce site est trop bien je n'ai que 13 ans et j'ai dejà envi de
tout
faire. Si vous avez d'autres recette de petit dejeuner ou de dessert
mettez les.
à bientôt
Takumi305 -
26-03-2006 18:39:53
[86.212.171.172]
Un site super bien fait. Des recettes faciles à préparer
et des photos qui aident bien Merci encore à l'auteur de ce
magnifique site !!
sacha - lenyleny431@hotmail.com
22-03-2006 20:25:19
[82.243.39.77]
Bonjour tout le monde,
Je suis à la recherche désespéré de la
signification du prénom "Issey".
Si vous avez des infos surtout dite le moi et merci
Alain -
17-03-2006 22:11:10
[213.44.152.54]
Merci
pour votre site, de très bonnes recettes, et meme une page en
日本語 qui
va me permettre de travailler mon japonais. Demain, cuisine
expérimentale, je tente de réaliser des daifuku...
Agnes - agt_scully_d@hotmail.com
09-03-2006 04:25:34
[69.157.177.253]
Très beau site vraiment intéréssant je te
félicite c'est très bien fait!!!!!
agnes
Quebec, Canada
Bravo - james.bravo@caramail.com
06-03-2006 10:23:05
[84.100.231.151]
Aligato
pour ce site fort sympatique et très utile pour tous les
amoureux de la
culture japonaise !!
Nous recherchions une recette de glace au thé vert sans la
sorbetière
et grâce à vous, elle sera facile à faire !!!
Avez-vous vu Memoirs of a Geisha ? si oui, je serai curieux de savoir
si vous l'avez trouvé proche de la réalité,
relatant véritablement la
vie des Geishas au début du siècle dernier ?
Merci de votre avis et encore Bravo pour votre site !
Shin'ishi -
06-03-2006 08:38:21
[82.66.20.140]
Je voudrait bien les avoirs car mon père n'aura plus a allait
dans des restos japonais ...
Shin'ishi - solenebotella@yahoo.fr
04-03-2006 19:41:48
[82.66.20.140]
salut !
je vois que vous ne me répondez pas !
mais je voudré quand même c'est recette >o< !
aziz david - azizntic@yahoo.fr
03-03-2006 09:22:28
[196.201.83.29]
je voudrais bien que vous me transmetiez l'alphabet et la phonetique
japonnaise.merci
Shin'ishi - solenebotella@yahoo.fr
28-02-2006 17:20:15
[82.66.20.140]
Salut !
Bien sur, je ne m'appelle pas Shin'ishi ...
Je suis encore un peu petite pour cuisiner mais bon ... (j'ai 10 ans)
^^
Mais sa m'intéresse:
1- Pour le cuisiner
2- Pour un exposé sur le japon
Merci de me passé quelque images sur la cuisine japonaise ...
kiss
Taiyaki - zwerg51@yahoo.com
28-02-2006 12:43:15
[86.207.149.214]
J'aime
beaucoup ce site, simple, clair, sympa.
Je cherche comment faire le natto (et non pas une recette avec du
natto). Quelqu'un peut il m'aider ?
Pour ceux qui aime le soja fermenté, j'ai trouver un site
trés bien
fait aussi concernant le tempeh (soja fermenté
indonésien). Pour les
amateurs et les curieux : tempeh.net
Bonne continuation à tous et bon courage au webmaster ! ! !
-
26-02-2006 15:25:22
[196.201.68.51]
-
25-02-2006 15:09:05
[82.255.12.243]
Bonjour
et merci pour votre site!
Je me suis mise aux sushi il y adéjà quelques
années mais je n'ai
vraiment appris à les rouler qu'en observant un cuistot japonais
le
faire à Washington devant les clients!!!
Merci pour tous les détails!
Je voulais dire à caux qui s'inquiètent de vers dans le
poisson cru
qu'en France, on en a dans plusieurs poissons et que ce n'est pas la
peine de s'inquiéter!
Effectivement, la surgelation pendant une heure ou plus peut
régler le
problème. Quant à moi, j'en ai trouvé dans le
rouget grondin, dans le
lieu jaune et qu'il m'a été facile de les enlever car le
vers était
plus rosé que la chair de poisson et roulé en boule,
facile à déloger
donc!!!
Je n'en ai jamais trouvé dans le saumon, la truite ou le
thon???(poissons que j'utilise dans les recettes japonaises).
Merci et bonne continuation.
Maria Ploumoguer (29)
yo-san - atenaiss@hotmail.com
22-02-2006 23:48:10
[81.185.34.102]
a
quand ton retour parmis nous, tu reste dans mes favoris au cas
ou!!!!!!!!!! reviens nous vite. bisous a ta ptite famille qui a du bien
grandir.
Katsu - katsu974@hotmail.com
15-02-2006 18:32:47
[86.198.122.29]
Enfin
un site qui quand on demande une recette ne nous dit pas d'acheter tel
ou tel bouquin hors de prix...et qui ne s'adresse pas non plus qu'a des
chefs trois étoiles... je baisse mon chapeau!
Nom's -
13-02-2006 22:33:00
[83.177.201.240]
Trés bon site !
Nomis - simon_levasseur@yahoo.fr
06-02-2006 15:23:39
[201.243.203.205]
et
bien, tout simplement: FELICITATIONS !!! Site excellement fait, propre
et direct. On trouve tout de suite ce que l'on a besoin, tous les
détails techniques préparatoires etc... ainsi que une
grande quantité
de recettes. Les "études" de marché sur où acheter
les produits sont
également très utiles. FELICITATIONS, je vais enfin
pouvoir apprendre
un peu de cuisine sans avoir à me déplacer à
l'autre bout du monde !!
(j'irais quand j'aurais les sous hehehe...)
Nath - kkanaille@aol.com
01-02-2006 20:37:35
[195.93.102.33]
J'ai
découvert ce site en cherchant comment faire des yakitori et
j'ai
découvert 1000 autres choses !!! (la recette de la tempura :
A-DOP-TEE
!) et je m'améliore a chaque fois !
Un seul regret : quand revenez vous, je suis accro ! J'aimerai tant les
recettes des ikayaki, des takoyaki, savoir ou trouver des udon et tant
de choses !!! Un grand merci et...une fan vous attend !
Marc Janssens - marc.janssens@tvcablenet.be
28-01-2006 18:28:24
[85.201.80.179]
oh oh oh pourquoi ne pas avoir continué... le début
était super ....
et moi je cherche des recettes que je ne trouve pas.... dommage bisous
@+ Marc
cram01
Saphira -
14-01-2006 12:00:31
[83.202.24.117]
Un
tres grand bravo pour ce site fantastique!! Moi qui cherchais juste
quelques recettes, ce site est rempli de recttes simples,
d'explications et je ne sais que dire d'autre a part: FORMIDABLE!!!^^
waechter - waechter.vale@wanadoo.fr
04-01-2006 17:41:44
[83.201.97.169]
Salut,
Merci pour ce site, je fais à peine connaissance avec votre
cuisine, et
en quelques jours, je deviens une vraie fan passionnée, aussi
par
hasard je suis tombée sur vos renseignements et je vais donc
suivre vos
conseils.
PS : Je suis sur Saint-Raphaël et je n'ai pas la moindre
idée d'ou je
peux trouver des 'noris' aussi si vous connaissez un endroit pas loin
merci de me le faire savoir un de ces 4... encore merci Salut...
Valérie
laurence - laurence_fuchs@hotmail.com
04-01-2006 13:24:41
[212.234.174.249]
Bonjour,
vos explications claires et précises, les photos qui les
accompagnent
m'ont donné envie de cuisiner des plats japonais et même
de m'inscire à
des cours de cuisine japonaise.Cette cuisine surprend toujours par ses
saveurs délicieuses et cette sensation de bien être qu'on
a,après y
avoir goûté.
Très bonne année 2006!
Leila - leilakhlat@hotmail.com
22-12-2005 16:20:46
[85.68.27.138]
C'est
un site magnifique et mille merci pour votre site ! Il est riche
d'informations et quel bonheur de le visiter !
Encore merci et bonnes fêtes de fin d'année.
Je vis à Rennes et je n'ai pas beaucoup de produits japonais
dans le
seul supermarché asiatique.....mais j'espère trouver un
jour un site
français qui vend sur internet des aliments japonais.
Encore bravo !!! car on y découvre pas mal de trésors !
onizuka - naruto_lopez@hotmail.com
17-12-2005 00:53:44
[82.226.117.65]
Bonjour,
je viens de décourvir le site en cherchant comment faire des
onigiris,
et je voulais vous féliciter pour la qualité des conseils
que vous nous
procurez ainsi que les nombreuses recettes proposées : c est
génial
Merci !!!!
david - vieuxsinge@wanadoo.fr
16-12-2005 23:33:20
[83.196.237.206]
salut
je viens de me faire un resto japonais a orleans
il est super hikari
28 rue de la poterne
++
thomas - tb@contrebande.com
16-12-2005 01:00:58
[84.102.176.17]
Merciiiii
pour toute ses astuces!!! j adoO°OOore cuisiner japonnais et j'y ai
trouvé des ti trucs qui change completement le gout de mes plats
!!! =)
elbouazzaoui - elbouazzaoui@gmail.com
http://amour2005.blogg.org
13-12-2005 12:13:14
[196.200.142.101]
je recherche des TP Ecologique sur les parasite du poissons
Godinot - claire.godinot@ens.fr
11-12-2005 15:25:17
[82.124.253.151]
Bonjour,
Je cherche à prendre des cours de cuisine japonaise sur Paris ou
alentours. Pourriez vous me conseiller une adresse ?
Merci
nana - sarl.boule.cleret@tiscali.fr
04-12-2005 15:57:12
[83.152.162.99]
J'aimerais
beaucoup avoir la recette des brochettes de boeuf au fromage
le fromage est roulé dans une très fine tranche de steack
la brochette
est ensuite grilée puis passée dans une sauce humm ! un
délice
si quelqu'un peut me la donner ce serait super merci et bravo à
vous
nana - sarl.boule.cleret@tiscali.fr
04-12-2005 15:15:09
[83.154.80.88]
J'aimerais
beaucoup avoir la recette des brochettes de boeuf au fromage
le fromage est roulé dans une très fine tranche de steack
la brochette
est ensuite grilée puis passée dans une sauce humm ! un
délice
si quelqu'un peut me la donner ce serait super merci et bravo à
vous
France - chezfrances@sympatico.ca
http://www.chezfrances.com
26-11-2005 21:27:26
[69.159.130.91]
Bonjour!
Je tenais à vous informer que j'ai mis votre site dans mon
annuaire de
recettes. Je cherche, je trouve et j'ajoute moi même les sites.
Vous pouvez voir mon annuaire à cette
adresse:http://www.chezfrances.com/annuairerecettes_chezfrances.htm
L'annuaire est en ligne que depuis le 24 novembre 2005.
Je laisse le choix au webmaster de mettre ou non un lien de retour vers
mon site. Cependant j'apprécie toujours énormément
lorsqu'il y en a un.
Bravo pour votre site et bonne continuation !
Merci de nous offrir et de nous faire découvrir de si belles
recettes!
France
http://www.chezfrances.com
Tayka - tayka-chan@hellokitty.com
http://sanrio-land.site.voila.fr
26-11-2005 11:38:25
[62.203.125.155]
Hello!!!
Ce site me rend bien service: j'ai toruvé beaucoup de recettes
que je
cherchait et j'ai meme pu en découvrire des que je connaissait
pas...
voila^^
Mathieu - ryulair@hotmail.com
24-11-2005 16:23:26
[66.131.113.130]
Je
ne sais pas si tu va me repondre, du fait que le site n'a pas eu de
mise a jour depuis plus d'un an, mais je voulais savoir quelque chose.
Je suis un amateur de manga japonais et j'ai vu dans un manga
nommé
Rurouni Kenshin(Kenshin le vagabond) que les gens font des genre de
fondue, plutot on dirait un enorme plaque chauffante sur lequel est
étendu différents sorte de viande et de légumes,
j'aimerais en savoir
un peu plus la dessus si tu connais. En passant Bravo pour ton site
j'en ai chercher plusieur et c'est le meilleur que j'ai vu, mais tu
aurait peut besoin de retoucher le style pour attirer plus les gens.
Merci d'avance
Kathy (Belgique) - kathybarbet@hotmail.com
23-11-2005 17:51:06
[82.212.185.146]
J'aime
beaucoup votre site, j'essaie tout le temps les recettes qui sont
délicieuses et faciles, j'espère que vous allez
bientôt ajouter
quelques photos - spécialement celle des tsukune car les miens
ont un
drôle d'aspect!! Je les laisse sans doute cuire trop de temps? En
tout
cas, mon mari et moi adorons la cuisine japonaise, bonne continuation!
Hinata -
23-11-2005 12:39:20
[83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !!
elles sont génials !!
Hinata -
23-11-2005 12:39:19
[83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !!
elles sont génials !!
Hinata -
23-11-2005 12:39:16
[83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !!
elles sont génials !!
florence - floflodeparis@aol.com
23-11-2005 11:36:44
[195.93.102.74]
Chère
cuisinière,
Mon message a disparu de l'écran, l'avez vous reçu? Dans
le doute, je
le réécris, en espérant avoir le temps de taper ma
formule de
politesse.
Tout cela pour vous dire un grand merci pour votre site et notamment la
recette du gyû no tataki qui est délicieuse. Je l'ai
essayée avec du
thon, sur les conseils d'une japonaise. Ce fut délicieux, et
très
apprécié en apéritif au cours d'un buffet
où nous étions 30.
Je m'en vais donc de ce pas très prochainement essayer une autre
recette.
Bien cordialement. Florence
JOSY - josybox@hotmail.com
19-11-2005 17:15:20
[82.224.44.4]
Je désire connaître le nom du fromage utilisé pour
les brochettes de "boeuf au fromage". merci
Taison MAEDA -
15-11-2005 19:44:24
[82.125.234.11]
MOi Je suiS JaponaiS et votre cuçisine elle est vraiment
authentique
Laura - honey_vanilla@hotmail.fr
http://mimou-louloute.skyblog.com
11-11-2005 18:47:02
[82.126.143.168]
Bonjour,
J'adore vraiment votre site! Les images que vous ajoutés
à vos textes
donnent vraiment faim ! lol Et grâce à chaques images de
chaques étapes
sa semble plus facile à comprendre ! Quant à moi je vais
essayer de
faire le " Tamago-Yaki" !!! ^^
~ une fan du JAPON ~
PASTOR - pastor.jean-louis@wanadoo.fr
11-11-2005 18:25:25
[193.252.18.96]
j'espére vous re-lire merci
Sonka -
10-11-2005 16:47:43
[195.6.193.232]
Bravo pour ces superbes recettes et leurs explications très
détaillées et photgraphiées !
Une mine d'or !
dequatre - sebdequatre@wanadoo.fr
09-11-2005 20:32:59
[83.112.51.45]
je
osuhaiterais savoir comment fait t'on les delicieuse brochette au
fromage?je suis un fan ainsi que ma femme de la cuisine japonaise et
aimerais avoir cette recette merci
Josue - josuepelissier@hotmail.com
09-11-2005 01:42:30
[82.238.124.171]
Bonjour
Yayoi Félicitation pour ce superbe site
tres detaillé, bien expliqué et avant tout
illustré !!
J'aurais aimé cependant voir des petites demonstrations videos
toutes
simples comme pour montrer des gestes, ou bien faire les maki !
Mais ce n'est pas essentiel. C'est un tres bon site !
J'espere que vous trouverez le temps de gerer un forum , car j'aurais
eventuellement une liste de questions a venir etant donné que je
me met
a la cuisine japonaise ! hehe
a bientot !
pascale - pvrepain@modulonet.fr
06-11-2005 13:04:57
[85.68.26.186]
Il
n'y a vraiment pas photo : de tous les sites de recettes de cuisine
japonaise, c'est le meilleur. Je l'ai découvert il y a quelques
années
et hier encore j'ai réalisé une des recettes. Un seul
regret : qu'il
n'y ait aucune nouvelle depuis 2004. J'espère qu'il reprendra
vie très
bientôt.
Merci pour tous ces excellents plats que j'ai pu réaliser
grâce à vous.
Willou -
02-11-2005 15:46:53
[83.113.120.133]
Merci pour toutes ces recettes !
J'ai adoré !!
Alma TREJO - almatrejo@gmail.com
11-10-2005 23:58:48
[82.224.182.30]
J'ai été heureuse de trouver ton site, je suis mexicaine
installée a Paris depuis 1an.
j'adore la cuisine japonaise, a mon avis je n'aurai pas probleme pour
essayer. PD Tu peux quand meme parler en peu de toi, tu es en France ou
en Japon?
Pierre - pitichampi@gmail.com
http://pitichampi.free.fr/audio/
08-10-2005 10:29:32
[195.214.231.21]
Bonjour
! Je trouve ce site excellent ! Je me suis imprimé plusieurs
recettes
que je vais m'empresser d'essayer ce soir et dans la semaine. Je tenais
tout de même à signaler l'existence d'un magasin à
Bordeaux pour
acheter tous les produits asiatiques nécessaires. Il s'agit du
magasin
Eurasia à Bordeaux Lac dans la zone commerciale. Si vous
désirez les
coordonées complètes pour le site vous pouvez m'envoyer
un mail à
pitichampi@gmail.com ^^ Vala et Itadakimasu !!!
yaseitora - mcourageux@aol.com
02-10-2005 11:49:17
[195.93.102.74]
j'adore votre site!!!! (votre parce que je supose que vous êtes
plusieurs... sinon, chapeau!!!)
je vais tester deux ou trois trucs que j'ai vu et que j'aimerais
essayer!!!!!!!
merci pour tout!!!!!!! et bonne continuation!!!!!
LEZIER - a.lezier@tele2.fr
30-09-2005 17:30:21
[213.103.68.200]
Merci pour "omment préparer le poulpe"
Fabrice - fabricenibus@yahoo.com
25-09-2005 20:53:12
[217.136.135.114]
Votre
site est réellement très bien réalisé ;
quoi de plus instructif pour un
néophite comme moi d'avoir non seulement une marche à
suivre et une
photo pour chaque étape. Dommage que vous ne puissiez continuer
de
façon plus assidue. Pourriez-vous malgré tout me
conseiller un livre de
recettes sur teppan yaki ou en proposer sur votre site. Merci d'avance.
Fabrice - fabricenibus@yahoo.com
25-09-2005 20:52:22
[217.136.135.114]
Votre
site est réellement très bien réalisé ;
quoi de plus instructif pour un
néophite comme moi d'avoir non seulement une marche à
suivre et une
photo pour chaque étape. Dommage que vous ne puissiez continuer.
Pourriez-vous malgré tout me conseiller un livre de recettes sur
teppan
yaki ou d'en proposer sur votre site. Merci d'avance.
zarouf - meryam03@hotmail.com
17-09-2005 14:40:19
[81.192.108.180]
hello every body
Engel Der Nacht - engeldernacht@hotmail.fr
15-09-2005 21:05:11
[81.57.195.192]
Salut!
Je suis tombée sur votre site en faisant une recherche Google.
Dommage que ce dernier soit apparement à l'abandon!
Dans tous les cas, merci pour les recettes!!
seb95 - sebdalys@magic.fr
15-09-2005 16:34:18
[82.124.11.140]
salut à tous et félicitations pour ce site ou beaucoup de
recettes sont proposées.
J'ai trouvé une recette sur la salade au chou blanc si j'amais
tu voulais la mettre sur ton site écrit moi un mail.
Encore bravo pour ton site c'est trés sympa à toi.
Bon courage.
Denies - Here022000
09-09-2005 01:29:26
[152.163.101.14]
j,aimerai reussir a preparer la sauce a tempura , y-t-il une personne
qui si connait merci de me repondre
martin - m_praquin@hotmail.com
22-08-2005 17:19:07
[82.124.7.189]
Votre site est une mine d'or pour ceux qui aime cuisiner japonais.
Merci.
J'espère que vous lirez ces commentaires et surtout laissez-le
en ligne ;)
martin
kinoo13 - sirystorm@yahoo.fr
15-08-2005 02:33:16
[62.147.29.14]
Voila
un site parfait. Le design n'est pas digne des plus grand mais celui ci
est pardonné par le contenu des pages. Un regal pour les
papilles. J'ai
rarement vu un site si bien fait sur ce thème. Je lève
mon chapeau au
webmaster. J'espere voir bientot de nouvelles recettes...
Petite parenthèse: J'habite le sud de la france et
malheuresement
contrairement a paris il est très difficile de trouver certain
produit
typique de la cuisine japonaise. Il est parfois meme dur de trouver de
la sauce soja... Si vous connaissez des lieux ou mieux des sites web ou
je peux commander sans risque des produits qu'il est difficile de se
procurer dans ma région ;-)
Jézabel - jezabel.anseaume@wanadoo.fr
http://ranma-akane.forumactif.com
13-08-2005 21:50:45
[86.192.142.121]
Bonjour
je voudrais tout d'abord vous remercier pour votre site car il est
très
bien fourni et très agréable à visiter.
Merci aussi pour les recettes que vous nous offrez, j'espère
pouvoir un
jour essayer une de vos recettes car j'aime beaucoup le japon, mon
rêve
comme beaucoup d'autre étant de partir là bas pour un bon
séjour afin
d'y apprendre de nouvelles choses.
Bonne continuation a vous et à très bientot.
nat - piouk_piouk974@hotmail.com
09-08-2005 20:10:45
[80.12.39.232]
bonjour, oha yo gozaimase
je m'appelle nat et j'habite a la Réunion, une île au
coeur de l'acean
Indien.Je voue depuis 2 ans une fascination incroyable pour le japon.
et enfin je tombe sur votre site, jen suis si heureuse parske le
contenu est bien pour moi, les recettes c bien mais ici je trouve pas
tous les ingrédients. De plus, un nouveau restaurant japonais a
ouvert
sur l'île et je voulé vous demandé commen bien se
tenir et queques
regles a observer sui seraint bien pour les japonais. jadore votre
site!!! bonne continuation. mes amitiés. nat
Mismas - mismas_gropiu@hotmail.com
05-08-2005 13:39:48
[213.36.156.151]
Ce
site est super(je pense qu'on a déjà dû le dire
avant moi ^-^)et les
recettes sont trés bien faites et faciles à
réaliser, bien que certains
ingrédients soient quelques peu difficiles à trouver.
Vivement la prochaine mise à jour....
logan - kop69@hotmail.com
03-08-2005 23:47:30
[69.70.131.20]
saluuu
je te félicite pour ton site que j aime beaucoup je suis un
apprentis
de la cuisine japonaise et je trouve ton site trés
interessant...
j ai 16 ans et j ai commencé la cuisine japonaise grace a toi
(arigato
gozaimasu)
je suis impatient de testé tes nouvelles recettes...
matta ne
LOGAN :)
Sophie -
03-08-2005 16:15:48
[212.234.59.105]
Bravo
pour le site, je le trouve bien.
J'ai releve des fautes de francais, mais je trouve formidable que vous
faites deja l'effort d'ecrire en francais et de nous presenter des
recettes de cuisine japonaise avec des photos.
Donc, merci pour les infos. Et si je pouvais vous corriger les fautes
sur le site, je le ferais volontiers.
bruno baschung -
02-08-2005 13:48:59
[217.167.22.193]
site original, bien conçu
bruno baschung
laila - cid.tidus@wanadoo.fr
30-07-2005 23:01:03
[83.113.243.150]
ton
cite et super en aprent plein de chose facile et pour se qui sont
faciné par le japon comme moi c'est vraiment bien.Bon courage et
continu!!!
nankai - chabin6@hotmail.com
29-07-2005 11:08:40
[83.112.138.213]
merci moi homme de 16 ans fan du japon j'ai faire de la cuisine
japonnaise maintenant j'ai tout fait mersi
Namcotte - namcotte@hotmail.com
24-07-2005 02:04:45
[83.112.43.30]
Magnifique site, clair et bien fourni, même s'il ne semble
malheureusement plus mis à jour.
Bonne continuation et merci pour tout ^o^
Karotte - aya.mj@laposte.net
21-07-2005 16:11:54
[82.252.122.63]
Très
bon site, vraiment, chapeau ! Je prends quelques cours de cuisine
japonaise, et j'ai vu que vous n'aviez pas la recette des daifuku. Or,
je l'ai, alors si cela vous intéresse, contactez-moi par mail
pour que
je vous l'envoie. Ce site est vraiment bien ! Bisous !
Julie Monatte - jujue66@hotmail.com
14-07-2005 11:18:14
[81.220.43.229]
Je
suis fan de cuisine japonaise et je rêvais de pouvoir faire des
merveilles à domicile. Après quelques recherches je suis
arrivée sur
votre site, et vranchement FELICITATION...!! Vos explications sont
claires, nettes, précises, et surtout très
complètes pour des profanes!
C'est vraiment dommage que vous n'ayez pas pu continuer.
Merci pour toutes vos informations et surtout pour l'envie que vous me
transmettez.
Julie
JO - diafoirus@aol.com
12-07-2005 00:34:33
[195.93.102.74]
Je
trouve que ce site est vraiment très bien.
Je cherchais depuis un moment des recettes japonaises dont les
explications étaient claires et efficaces. Ce site est
merveilleusement
illustré et commenté (avec les noms en japonais !).
J'ai trouvé mon bonheur ici, et je vous en remercie beaucoup ^^
Je vais recommander ce site à toutes mes amies fans (XD) du
Japon.
Encore merci et bonne continuation ^^
Allison - Allison13009@aol.com
05-07-2005 12:01:48
[194.242.44.29]
FANTASTIQUE !!!! J'ai adoré ce site ! J'ai ate de pouvoir tester
toutes ces nouvelles recettes :p
Merci
Bertrand - polluxlecastor@yahoo.fr
04-07-2005 09:56:21
[194.206.138.7]
J'adore ce site !
Pour un béotien comme moi y'a vraiment beaucoup d'info mais en
piochant de temps en temps, c'est parfait !
Merci !
Eneas -
09-06-2005 23:10:25
[81.56.38.86]
Juste un petit message pour saluer ce super site de recettes
Japonaises, surement un des meilleurs sur le web.
kouch - purple_pelicane@hotmail.com
09-06-2005 22:11:34
[82.239.114.228]
hello
ton site est super simpa!!g trouvé plein de recette trés
utile ms il me
mank tjs celle de la salade de choux japonais je le cherche depuis un
moment si qqn pouvai me la donner ca serai super cool biz à
tous!!!
Arnaud Disant - r.no@mac.com
http://yayoi.free.fr/
07-06-2005 20:10:29
[194.46.87.80]
Je
suis Francais a l'Etranger depuis pres de 10 ans. La nourriture
Japonnaise reste pour moi le meilleur moyen de controler mon
alimentation lorsque je voyage, car elle est relativement normalisee
d'un pays a un autre. Un Miso reste un Miso et un Sushi Maki reste un
Sushi Maki... Enfin il me semble!
De retour a la maison je peux maintenant faire partager a ma femme et
ma fille de 11 ans, mon regime de globe-trotter. Merci!
Dites nous vite lorsque les questions seront "authorisees" :-D Car
elles sont nombreuse et brulent d'etre posees...
Arnaud
Kilmoney (Co/Cork) Eire
Squall - squallleonhartff8_8@hotmail.com
05-06-2005 22:06:29
[83.197.35.92]
Je ne dirai qu'une chose.... MIAM!!!!
Très bon site bien organisé, clair et avec des recettes
plus aléchantes les unes que les autres!!!
La c'est sur que je vais faire toutes les recettes!!!! (enfin...tout
dépendra du prix....)
Merci beaucoup pour tout!!!!
Et surtout n'oubliez pas de mettre a jour de nouvelles recettes!!!!!!
J.B.
DamnedLittleStar - barsikova@aol.com
04-06-2005 22:25:12
[172.207.1.233]
Le site est vraiment bien, mais on dirait que vous l'avez
abandonné! c'est vraiment dommage! T_T
Si jamais vous passez par la quand meme...
J'aimerai bien la rectte de petits gateau aux haricot rouges (onagi?)
et qquelques idées pour lews bonto!
Merci encore pour votre site! ^^
guyjarnier - guyjarnier
02-06-2005 20:52:45
[212.195.254.107]
juste avec mes excuses je me suis trompé d'URL
Guy Jarnier - guyjarnier@club.fr
http://perso.club-internet.fr/jarnier
02-06-2005 20:45:09
[212.195.254.107]
Ayant
passé quelques (trop peu) temps au japon(Kobé) mais ayant
apprécié la
culture sous toutes ses formes dont la cuisine, je suis heureux de
trouver un site qui me permets de retrouver des sensations et des
plaisirs extraordinaires.
Soma - somasan@free.fr
29-05-2005 13:00:41
[81.57.133.72]
MERCI
MERCI ET ENCORE MERCI
votre site est un véritable réceuil
vous savez tout faire et tout marche tout est simple facile
merci encore
ps : connaitriez vous par hasard un plat du nom de yakuidon? (sorte de
grosse nouille epaisse avec des entrecotes coupé finement,
carotte,
choux et autre ingredient ke je ne connais pas? il ma été
présenter
dans un restaurant à paris (pres de place de la bourse. Ce plat
est une
véritable révélation.
merci pour tout et a bientot
shad -
26-05-2005 19:43:10
[82.121.52.36]
1 exellent site,tout à fait génial!
mille bravo et merci tout plein!^^
audrey - nodrey2@hotmail.fr
18-05-2005 19:10:36
[82.234.21.156]
bonjour,
je suis une grande fan de cuisine japonaise depuis maintenant un an et
depuis ce jour, je mange japonais 2 ou 3 fois par semaine et je suis
devenue un véritable cordon bleu japonais!!
C'est bien simple, cette cuisine me passionne.
Bref dans la rubrique "qusetion de la semaine" j'ai vu que vous
cherchiez le recette des brochettes boeufs fromage...qui sont
excellentes!!!! Mais effectivement qui n'ont pas grand chose de
japonais.
Je vous donne ma recette, vous verrez que c'est à 95% identique:
C'est tout bête: carpaccio de boeuf, edam ou gouda, sel, poivre,
sauce
terryaki, huile, sucre, petits batonnets de bois pour faire les
brochettes.
Piquer un batonnet de fromage dans le baton a moitié, enrouler
d'une
fine tranche de carpaccio,faire cuire à la poèle bien
chaude (je nai
pas de grill mais au grill ca doit etre mieux)avec une pincée de
sel,
poivre,sucre, une goutte d'huile et un peu de sauce terryaki.
Jugez par vous même.
AUDREY
Emilie - e.bosson@vet-lyon.fr
06-05-2005 10:09:56
[84.5.144.134]
Ton
site est très interressant et il m'a donné envie
d'essayer toutes les
recettes. Moi qui adore la cuisine japonaise, je crois que je vais y
passer des heures!
Merci.
Kayri - nyuu_wa@yahoo.fr
04-05-2005 20:12:11
[82.230.112.88]
Bonjour,
je connais ce site depuis quelques années et c'est vraiment
dommage que
vous n'ayez plus le temps de faire des mises à jour :) cependant
le
contenu est sympathique et les recettes sont faciles à
comprendre.
merci. j'espere qu'il va rester en ligne meme sans nouveauté.
edulyss - edulyss@hotmail.com
04-05-2005 19:06:29
[83.195.185.135]
bonne continuation, ce site est très interessant!
margot - margot_tortue@hotmail.com
04-05-2005 13:19:20
[81.57.114.84]
waaaaa!
merci beaucoup de nous faire partager tout ça!! je suis
très gourmande
et je vais prendre grand plaisir à préparer moi
même tout ces ptits
plats :) est il possible d'avoir un peu plus de recettes de dessert :p
je sais ce n'est pas evident, mais j'avoue être allée trop
de fois à
Toraya... j'ai été séduite, mais c'est très
cher... et puis aussi des
recettes à base de mochi grillé, miam... en tout cas
bravo et merci
pour ce site, c'est joliment fait et très accessible pour les
débutants
en cuisine... bonne journée à toi, et vivement la suite!!
margot
ZEeD - socratas@hotmail.com
04-05-2005 03:40:54
[83.198.32.171]
Bonsoir
je suis un amateur de cuisine japonaise depuis que j'ai
découvert la
rue st anne a paris et ce soir je viens de decouvrir votre site et je
vais expressement me lancer !!! et dire kil y a un an je mangeais un
niku-soba et un katsu-curry tous les 15 jours au naniwa-ya
je vais pouvoir presk faire la meme chose grace a vous merci beaucoup
!!!!
j-f - tel@sympatico.ca
21-04-2005 10:25:12
[67.68.225.99]
je
trouve se site tres interressant je suis au quebec et maleuresement je
ne c pas du tout ou son les magasins japonais alors je vais faire kelke
recherche et j'ai vraiment hate de pouvoir esseyer tout sa
Buninou - marinebourrat@hotmail.fr
http://www.pinkmilk.fr
14-04-2005 05:19:55
[82.231.92.125]
Ah!
Sugoi! Je suis vraiment super heureuse de trouver un petit site sympa
sur l'art de la cuisine japonaise! Etant occidentale de naissance, j'ai
pourtant toujours préférer la cuisine asiatique en
générale mais j'ai
découvert la cuisine japonaise depuis peu et...rien à
voir! Je suis
devenue accro dessuite! (surtout aux sashimi^o^"totemo oishii desu" ).
Cette cuisine est d'une finesse incomparable! Je vais m'empresser de
parler de ce site très mignon autour de moi! Bonne continuation!
Christine - buisson_christine@yahoo.fr
09-04-2005 20:00:55
[83.157.169.222]
Juste pour dire merci. Il y a plein d'explications en plus des
recettes, votre site est vraiment clair et bien fait.
J'ai fait les courses...y'a plus qu'à!
Rumiko - rumiko40@hotmail.com
31-03-2005 23:58:30
[84.4.81.154]
Ton site est vraiment très sympathique!
Tout est bien expliqué! vraiment j'adore!
Zelda -
28-03-2005 14:19:11
[83.177.242.73]
Waaaa , c'est trop bien ce site !!!
J'ai 16ans et je m'interesse bcp au Japon : j'adoooore !!!!! J'ai
pioché qq recette mais hélas , il me manque bcp
d'ingredients ( et oui , c'est ca les petites villes ;) ) En tout cas
ce site est super !!!!
Bonne continuations !!! :D !!!!
Charlotte - salikorn@free.fr
28-03-2005 13:31:04
[82.228.200.71]
Félicitations
pour ton site qui vraiment très intéressant et de
qualité. Un mot pour
redire qu'à Lyon, il y a un petit resto japonais "Goman etsu"
qui
propose des okonomiyakis à tomber par terre!! Et pour ne rien
gâcher,
les patrons sont beaux et très sympas (un jeune couple
très bien
assorti, ils ont la classe!!!)Allez-y vous verrez...c'est rue Lanterne
dans le 1er. Bon appétit à tous et merci pour les
recettes.
duc - c300501@yahoo.com
13-03-2005 20:10:29
[81.56.21.23]
C'est ca que tu appelles les recettes ?
annie - anilex@tele2.fr
10-03-2005 22:12:28
[83.177.237.196]
votre site est super pour qqun comme moi qui s'initie à la
cuisine japonaise,merci
xcaad - xcaad@hotmail.com
01-03-2005 18:22:35
[81.63.98.135]
salut,
site formidable dans le contenu. recettes si appétissantes que
je suis
aller illico dans une épicerie japonaise pour m'acheter les
ingrédients
pour différentes recettes!!
j'attend avec impatience la suite!!!
Gambatte !
Vincent - vincent.augusto@gmail.com
http://cplv.net/~ryo/
25-02-2005 13:36:05
[83.199.132.14]
Un
petit message pour un grand bravo pour ton merveilleux site !! Je sais
que les internautes ne prennent plus le temps de laisser de messages,
mais je sais que ça fait toujours plaisir !!
J'ai testé une dizaine de recettes jusqu'à maintenant, et
ça a toujours
été un succès (en faisant parfois avec les moyens
du bord pour trouver
un ingrédient !), jusqu'au Yakibuta d'hier soir :) Encore bravo,
continue comme ça !!
Un fervant admirateur de la cuisine japonaise, et du Japon en
général...
Elodie - usadie@msn.com
http://usadie.free.fr
21-02-2005 18:25:23
[81.185.151.212]
Bonjour,
j'adore votre site! Je m'en sert depuis plusieurs années. En
revenche
c'est dommage qu'il ne soit plus mis à jour :'( ... Je tiens
à dire que
j'ai ouvert mon propre site web de cuisine, un peu comme le votre, mais
pour la cuisine chinois :D
Si vous alliez voir mon site, j'en serai très heureuse
(http://usadie.free.fr)
Jean-Louis - loup78@noos.fr
18-02-2005 16:29:35
[81.66.172.29]
Ajouter de la fécule de pomme de terre dans l'eau de cuisson de
gyozas ou à défaut un peu de farine.
la filles aux x -
17-02-2005 18:41:54
[81.240.124.143]
AHAHA,c encor môa!je vien de trouver des ONIGRI!
alor je venai m'excuser pour avoir ecrit des conneries!HAHA!(^-^)
xxxxxxxxxx - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
17-02-2005 18:22:12
[81.240.124.143]
je trouve ce cite super genial!!avant je savais
pas cuisiner et maintenant je frime devant mes copines avec des plats
Japonnais!elles sont super
jalouses!!(^.^) seulemment,je cherche depuis longtemps une recette
de BOULES DE RIZ...c'est dommage qu'il n'y en ai pas!
eddy - hariboshot@hotmail.com
09-02-2005 14:24:04
[82.251.208.51]
je
tenais a vous dire que votre site est superbe depuis le temps je m en
sers par contre je vous que certaines rubriques et recettes ni sont
plus genre le riz pour suchi et les facons differentes de les faire j
aimerais si vous aviez le temps de me faire parvenir d otre site ou
meme endroit (net) ou je puisse me procure d otre recette c dommage que
vous aillez enleve le forum bonne continuation a bientot
Lena -
05-02-2005 17:21:34
[81.240.185.237]
Merci
beaucoup pour toutes ces recettes et toutes ces informations sur les
ingrédients typique que l'on rencontre quand on veut cuisiner
japonais
!! J'espère que vous continurez !!
Lena
Celine - roku6414@hotmail.com
04-02-2005 23:28:49
[207.179.185.147]
ca a l'air vraiment bon les recettes que tu a mis la je vais en essayer
chez moi, meme si il y a pas toute les ingredients par chez moi.
Max - fatherwine@hotmail.com
30-01-2005 14:49:36
[82.235.16.251]
Max
From Lyon,
Tout d'abord je tiens à préciser que je ne suis pas
Japonais, mais que
j'aime vaiment cette cuisine si fine et raffinée.
Je tenais à vous complimenter car cela fait un moment que je
cherchais
un bon site qui explique clairement la préparation de tout ces
fameux
plats(les photos sont quand à elles assez explicitent),et ca y
est je
pense que vous allez pouvoir m'apporter une aide conséquente.
J'ai bien un livre de recette mais il n'était décidement
pas assez
clair(ce n'est pas de ma faute on ma l'a offert).Ce n'est pas grave,
j'ai enfin trouver l'alternative à ce problème.
Bon je ne vais pas m'étendre plus longtemps, je tiens juste
à rajouter
qu'un jour j'espère bien allez au japon car je voudrais en
découvrir
plus.
Et petit clin d'oeil à Naruto,allez c'est dis.
Sur ce, merci encore, je sens que je vais venir souvent sur votre
site...
fabrice - fabricelouisjean@yahoo.co.jp
27-01-2005 11:18:23
[159.50.203.8]
Super votre site !
Dites, sans indiscrétion, la petite poële carrée,
vous croyez qu'on peut l'acheter en france ?
Merci encore
roesch didier - roeschdidier@wanadoo.fr
26-01-2005 12:30:22
[83.192.217.68]
je cherche la recette des brochettes de boeuf au fromage merci
Vos -
25-01-2005 19:55:49
[81.251.249.222]
Votre
site est génial.J'ai pu trouver beaucoup d'informations car je
fais un
BEP hôtellerie restauration et j'ai des recherches a effectuer
toutes
les semaines.Bonne continuation
eve - a.perchat1@libertysurf.fr
23-01-2005 21:13:14
[83.153.29.116]
merci
beaucoup pour vos conseils et surtout le partage des recettes que nous
adorons !
En effet , je suis toujours un peu en reste quand je veux cuisiner et
qu'on ne me donne pas les reccetes. Mon mari est patissier et moi tres
gourmande !!!
felicitation et encore merci!
ps:j'ai quelques recettes (pas japonaise!) qui sont super sympa
j'aurais plaisir a les partager si ca vous dit
eve
Yann - yann.desmet@laposte.net
20-01-2005 20:46:30
[62.205.103.113]
Bonjour,
super site, merçi pour l'idée et l'initiative. Seul
bémol, pas
d'adresse pour les belges .... Alors voilà, si vous cherchez des
ingrédients spéciaux (jusqu'à présent,j'y
ai tout trouvé) le Kan Ryu
Market dans le quartier de la bourse à Bruxelles.
brochette boeuf fromage - ian_durand@yahoo.fr
19-01-2005 18:44:06
[83.112.96.67]
Bonjour
Félicitations pour votre site, trés chouette, simple et
apétissant!
Seul bémol, revenez vite continuer !
Bon voila ce qui ressemble,à mon avis, à ces
délicieuses brochettes
boeuf fromage:
ingrédients:
-filet de boeuf coupé trés fin (je conseille d'utiliser
les carpaccios
tout fait qu'on trouve au supermarché,en laissant la sauce dans
le
sachet)
-comme fromage du gouda blanc ou orange
-sauce genre teriyaki (à laquelle on peut rajouter du miel si on
préfère plus sucré)
-des pics à brochette
Préparation:
on coupe des rectangles de fromage. On transperce ensuite ce rectangle
par un pic à brochette. Ensuite,on enroule complètement
le fromage avec
le carpaccio.
Faire chauffer un grill (il est préférable qu'il soit
presque plat)et
attendre que ce soit trés chaud, rajouter un filet d'huile
quelconque
pour éviter que ça colle.
Placer les brochettes sur le grill bien chaud, attendre que le fromage
commence à déborder sur les cotés et que la viande
brunisse.
Quand c'est presque prêt, mettre un filet de sauce teriyaki sur
les
brochettes.
C'est prêt!
philip - westou@wanadoo.fr
13-01-2005 17:53:02
[82.252.27.230]
site
super sympa mais je recherche la recette de la sauce pour la petite
salade de choux que l'on nous sert dans les restos au début du
repas.
si vous la connaissé cela m'interésse beaucoup!!
merci d'avance
tchao philip
BERT - sandrinebert@hotmail.com
08-01-2005 00:29:52
[83.112.200.252]
GENIAL votre site. Merci pour les explications de culture culinaire.
Les textes sont sympathiques et plein d'humour.
Les recettes en photo c'est au moins un moyen de voir ce qu'il faut
faire.
A quand de nouvelles recettes ?
Merci encore pour votre initiative.
Patrick - dopext@hotmail.com
07-01-2005 13:35:13
[80.83.58.165]
Tout simplement génial.
NE FERMEZ PAS CE SITE !!!
Préparation plus ou moins simple, claire, et avec plein d'info
sur les coutumes culinaires nippones.
Merci et Bravo..
marlene - g_marlene@hotmail.fr
04-01-2005 15:09:02
[81.80.11.107]
Votre
site est super.je suis fan de la cuisine japonaise et grace à
vous je
vais pouvoir m'amuser dans ma cuisine. Pourrez-vous aussi nous adressez
la recette classique des sushi ,ceux qu'on mange habituellement au
restaurant.
Je vous souhaite une trés bonne année.
quillet fabrice - fabrice.quillet@free.fr
03-01-2005 18:28:45
[82.225.217.62]
bravo pour votre site mille merci pour les recettes de cuisine
|