SAKE TO IKURA NO - OYAKO-CHIRASHI - (Sushi au saumon et ses oeufs) Cliquez pour voir les détails "CHIRASHI" ou "CHIRASHI-ZUSHI" est un autre type de SUSHI. Peut-être vous sentez-vous trahi car vous coyez que dans les "SUSHI" il y a toujours du poisson cru. Effectivement, sur les CHIRASHI d'un restaurant de SUSHI, différentes sortes de poissons crus sont joliment exposés. Mais dans une famille, CHIRASHI-ZUSHI ou GOMOKU-ZUSHI sont des plats simplement à base de riz vinaigré (SUMESHI) sur lequel les cinq sortes d'ingrédients (GOMOKU) sont dispersés (CHIRASHI). Mais il est un peu trop tôt pour être déçu : c'est quand même très bon. Ne sousestimez pas et essayez, c'est bien pour vos invités qui ne sont pas encore prêts à manger du poisson cru. |
|||||
|
|||||
- INGRÉDIENTS : pour 2 ou 3 personnes | |||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- PRÉPARATION | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||