Michaël D. -
http://ikri.fr.st
31-12-2002 00:02:57
Merci pour ce site !
Il me sera utile quand j'essayerai de préparer un plat chez
moi...
Je crois que je vais commencer par les onigiri.
Je ne connais pas grand-chose à la cuisine japonaise, mais je
m'attendais à trouver la recette du sukiyaki.
En espérant que vous la publierez un jour.
En tout cas, félicitations pour vos jumeaux, et bonne
année !
smolee - smolee@yumedia.net
30-12-2002 17:31:51
bonjour
bonjour!
C'est un plaisir de voir que la cuisine japonaise est bien plus riche
que celle que l'on voit dans les restaurants "japonais" parisiens
(rarement tenus par des japonais...), et je viens tres souvent sur ce
site, éssayer de nouvelles recettes :)
j'ai même acheté de nombreux livres de cuisine japonaise!
voilà voilà merci bcp pour tout ce site, et bon courage
avec vos
enfants! :)
DRYDEN - Fabrice.DEVAUX3@wanadoo.fr
29-12-2002 22:27:50
SALUT A TOUS!!!! EN FAITE JE CHERCHE UNE PERSONNE POUVANT M'APRENDRE A
FAIRE LA CUISINE JAPONAISE MERCIE D'AVANCE!!!!!
Shin - shin_tremere_anti@hotmail.com
27-12-2002 16:31:55
Super
site, je me suis mis a la cuisine japonaise depuis peu, car j'adore ce
pays. Je suis content se voir un site simple avec des recettes
apetissantes ^^, bonne continuation. Shin
Tiloa - tiffany.cixous@wanadoo.fr
http://angelfeather.lesforums.com/index.cgi
20-12-2002 20:14:39
Bonjour
!
Je suis passionée par tout ce qui touche a la culture japonaise
et je
suis ravie d'avoir decouvert un site comme celui-ci !!! Felicitation
!!! J'ai 15 ans et j'espere arrivé a faire quelques une de ses
merveilles ^-^
Bonne continuation !
Serena -
18-12-2002 19:45:02
Moi j'aime tout ce qui est Japonais alors j'aime beaucoup votre site.
aurevoir!
Aya-chan - Ayane-chan@caramail.com
15-12-2002 21:08:57
Mes félicitations pour vos deux bébés et je vous
souhaite une joyeuse maternité...
Hippt-Kitty - eeek1@caramail.com
13-12-2002 21:08:32
Félicitations aux nouveaux parents !
Tous mes voeux de bonheur et puisse vos enfants vous apporter beaucoup
de joie.
GAILLARD Véronique - cdi_mallarme@hotmail.com
12-12-2002 13:08:05
Mais
y a pas une recette japonaise que le mari déguste en regardant
la télé
et en gardant les chérubins pendant que sa tendre épouse
se consacre à
son site à la fois éducatif et drôle?
Fabrice - superinternaute@yahoo.fr
11-12-2002 10:16:30
Bravo pour ton site, il est fabuleux !!
et Bravo également pour tes deux chérubins !
J'espére qu'on pourra les voir sur ton site !
A très bientôt !
lm - lm@yahoo.fr
08-12-2002 18:19:19
Alors, que se passe t'il? plus de nouvelles recettes???
david - Cdvieuxsinge@aol.com
02-12-2002 00:31:20
salut
ton site est super car il me permet trouver de nouvelles recettes a
essayer qui ne paraissent pas dans la plupart des bouquins alors merci.
En ce qui concerne les adresses de restaurants japonais sur Paris, je
te suggère de préciser, pour les provinciaux comme moi,
que la rue ste
Anne se trouve vers l'avenue de l'Opéra parce que j'ai eu
beaucoup de
mal à la trouver puisqu'elle ne figure pas sur beaucoup de plans
de
Paris.A part çà c'est cool.
J'en profite pour te donner une adresse de restaurant japonais à
Aix-en-Provence où j'ai eu l'occasion de passer une semaine.
mon avis sur ce restaurant: il est cher (menu 30 euro et 43 euro pour
le menu degustation) cependant c'est le premier restaurant où
j'ai pu
goûter des okonomi-yaki ainsi q'un autre plat dont j'ai oublier
le nom
mais qui ressemblait à un flan garni de broccoli,champignon
chitaki,
poulet,surimi,et d'autres petits légumes le tout servi
très chaud.De
plus on peut y manger du sukiyaki pour une personne.
donc voici l'adresse et le nom:
restaurant YAMATO 4 rue lieutaud AIX-EN-PROVENCE
le restaurant est flêché à partir de la place du
général Degaulle.
bonne continuation et encore merci.
ciao.
david
Christophe - titof75@yahoo.fr
27-11-2002 10:55:06
Bonjour,
pour avoir decouvert la cuisine japonaise dans un restaurant parisien
et surtout etre tombe a genoux en degustant du poisson cru pour la
premiere fois de ma vie, j'etais a la recherche d'un site sur la
cuisine japonaise;
Même si je ne l'ai pas encore parcouru en entier, je pense
l'avoir
trouvé.
Merci pour cette superbe et heureuse initiative !
boulet stephane - giggino@nomade.fr
07-11-2002 12:27:11
merci
infiniment. ca faisait longtemps que je cherchais un site sur la
cuisine japonaise et le votre est parfait. bravo pour la presentation,
on apprecie le sens pratique et la richesse des informations. c est les
restaurateurs japonais qui ne vont pas etre contents...
ANDRE - lauriane.andre@wanadoo.fr
06-11-2002 12:38:32
Serait-il
possible d'avoir la recette de l'UNADON, plat à base d'anguille
grillée, car je reviens du Japon et c'est vraiment un de mes
plats
préférés de la cuisine japonnaise.
Ensuite je voudrais dire que ce site est très
intérressant pour tous
les ammoureux de la cuisine japonnaise (et qui ne connaissent pas tous
les ingredients et toutes les recettes).
Merci de me contacter au plus vite sur mon adresse mail.
Cordialement Lauriane ANDRE
aurore -
03-11-2002 20:06:19
fantastique merci je ne savais pas qu'un site pareil existait!
C'est une vraie merveille!!!
Merci!!
nathalie - la.natach@caramail.com
27-10-2002 17:03:51
Fé-li-ci-ta-tions!
Ce site est vraiment agréable à parcourir, avec des tas
de conseils et
des petites astuces bien utiles!
Pour répondre à certaines interrogations, la salade
servie avec la
soupe miso dans les restaurants japonais est réalisée
avec du choux
chinois (de forme allongée et vert clair) que vous pouvez
acheter en
grande surface (cout = environ 18-20F). Il faut couper ce choux en
fines lamelles avec un couteau bien aiguisé. Le répartir
dans des
petits bols. Vous pouvez rajouter de fines tranches de choux rouge
classique pour faire un contraste couleurs. Egayez avec un petit quart
de tomate et un peu de surimi en très fines lamelles (que vous
aurez
préalablement coupé dans le sens de la longueur).
Assaisonnez avec de
la sauce soja (la kikkoman accompagne très bien le choux). C'est
prêt,
régalez-vous!
nathalie
Patrick - patrick.delangle@wanadoo.fr
22-10-2002 17:03:44
bonjour, je n'arrive pas à savoir ce qu'est exactement le toffu.
ou plutôt avec quoi c'est fait. Merci de me renseigner
Catherine - catlange@hotmail.com
21-10-2002 14:00:55
j'ai
trouvé une recette de tsukune, dites moi si elle est bien. Bravo
et
arigato pour votre site. c'est alléchant, pratique, et vos
commentaires
sont très pertinents
300 gr de poulet haché
2 càs d’huile (sésame ou autre)
1 càs de sauce soja japonaise
1 càs de miso
1 jaune d’œuf
1 oignon frais
1 racine de gingembre
sel, poivre, brochettes de bambou
sauce à yakitoris. (toute prête, chez les galeries
Lafayette) ( 125 ml
de sauce soja japonaise, 125 ml de saké,60 ml de mirin, 2
càs de sucre,
porter à ébullition, réduire d’un tiers.)
Faire tremper les brochettes 1 heure(pour qu’elles ne
brûlent pas)
Chauffer l’huile et cuire la moitié du poulet. Ajouter la
sauce soja,
et laisser refroidir 30 mn.
Hacher finement l’oignon, râper le gingembre.
Mélanger dans un bol le jaune d’œuf, le miso,
l’oignon, le gingembre,
la viande cuite et crue.
Mélanger, faire des petites boulettes, ou des pâtons longs
de 5 cm sur
2cm de diamètre Mettre au congélateur 1 heure.
Griller 15 mn sur un grill ou barbecue à 200°C. badigeonner
de sauce
pendant la cuisson.
Bénédicte - karmaneg@yahoo.fr
21-10-2002 12:46:13
j'adore
ton site !
j'ai cherché pendant longtemps quelques recettes bien
expliquées et
enfin je les trouve sur ton site, merci merci !
dans baucoup de restos japonais on trouve une salade de choux blanc
avec des graines de sésames, peut tu me dire dans quelle sauce
le choux
est mariné ?
et encore bravo !
herve - houytek@yahoo.fr
08-10-2002 01:47:45
salut
je trouves que ton site est super.
j aurais une question comment pourrais je prendre des cours pour faire
de la cuisine japonaise en france et est ce qu il parait association
franco japonaise donne des cours bonne continuation Merci pour la
reponse
andrée - andree@scheyder.com
05-10-2002 18:37:12
Aujourd'hui j'ai découvert votre site. J'y reviendrai avec granc
plaisir.... et souvent.
Un grand merci pour vos recettes, vos conseils mais aussi pour votre
humour.
A bientôt
ANDRE Dimitri - dimitri.andre@BELGACOM.NET
28-09-2002 22:20:07
Tout d'abord bonjour,ensuite tout comme l'ensemble des gens qui ont
visites votre site je voudrais vous dire bravo!
En effet celui-ci est vraiment tres bien realise,riche en informations
et les recettes proposees sont tres bien expliquees.
Encore bravo!
delmez - eliane.delmez@mpsa.com
25-09-2002 13:53:21
je cherche la recette des perles de coco, ou boule de riz collant
nicole - nicole.pirretz@swing.be
20-09-2002 21:17:14
Je
suis une très récente adepte du Web, et je viens de
découvrir votre
site suite à une recherche sur la cuisine japonaise. Je retiens
votre
adresse, car j' y ai trouvé de quoi satisfaire mes envies de
cuisine
asiatique. Félicitations, les explications "illustrées"
sont très
agréables et facilitent la mise en route des recettes.
Continuez.
Isa - ellenrose_17@msn.com
14-09-2002 21:40:05
Je
voudrai apprendre à écrire le japonnais donc si quelqu'un
peut m'aider
je serai ravie, en échange je pourrai lui apprendre l'espagnol
ma
langue maternelle....Hasta Pronto
ellerose_17@msn.com
Patricia - patsveh@bluemail.ch
11-09-2002 12:09:10
Est-ce bien un site fait par des suisses ?
si oui bravo et si non superbe et bravo il magnifique.
pierre emmanuel - ukpiero@hotmail.com
02-09-2002 15:39:53
Madame,
Monsieur
Un rapide petit message pour vous remercier de l existence de votre
website. Je fais en ce moment mes premiers pas a hiroshima en compagnie
de ma future femme Ai. Quel bonheur d avoir vos conseils pour les
sashimis que j aime, je courerai chez mon poissonier des mon retour.
Merci encore une fois d avoir passe tant de temps a realiser ce superbe
website.
Amicalement,
Pierre emmanuel
Jennifer - ayane-chan@caramail.com
08-08-2002 14:51:34
Je
voulais d'abord vous feliciter pour ce merveilleux site. En fait, mon
petit ami et moi sommes français. Mais lui adore la cuisine
japonnaise
(et à vrai dire, tout ce qui se rapporte au japon),
malheureusement,
nous vivons dans une petite ville un peu minable qui n'a qu'un seul
restaurant japonnais, plutôt cher et sans vraiment beaucoup de
choix,
c'est un peu triste. C'est pouquoi, chaque fois que nous avons
l'occasion de monter sur Paris, nous mangeons dans un restaurant
japonnais, c'est là que j'ai decouvert les sushi ainsi que la
delicieuse soupe miso avec des algues et des petits carrés de
Tofu. et
comme il adore vraiment c'est deux plats ( son expression
favorité
c'est: " je me damnerais pour une soupe miso et des sushi) j'aimerais
savoir si vous envisager de mettre en ligne ces deux recettes.
Voilà, merci d'avance, et continuer parce que c'est vraiment un
site
fantastique...
Lili - eldoria@videotron.ca
07-08-2002 15:35:04
Super
beau travail! Les images sont très explicites et cela m'a
beaucoup aidé
à raffiner certaines de mes recettes de sushi. En passant, pour
le
tempura, un chef japonais donnait comme conseil d'utiliser de l'eau
gazeuse. Cela rend la pâte plus légère. Enfin,
merci beaucoup pour ce
travail assidu et continue, j'y reviendrai très certainement!
Lili :-)
Zgon*B - zgonabee@yahoo.fr
02-08-2002 12:22:56
Juste pour dire que dans la page "restaurants", la boutique Juji-Ya
n'est présentée que comme magasin....
or, on peut y manger de très bons (et très peu chers)
BENTO !
à tel point que c'est un peu devenu ma cantine!!
-
01-08-2002 12:32:57
Je
voulais absolument vous communiquer a tous l'adresse du meilleur resto
japonais de LYON.
OKAWALI
3 RUE LOIUS VITET
69001 LYON
TEL:0472078261
Le patron est de Tokyo. Il est marie avec une francaise depuis un
an.Ils sont jeunes et super sympas.Si vous voulez parler du japon ils
prennent toujours le temps de papoter.
- doudoudoudou@noos.fr
29-07-2002 22:20:46
Désolé, je n'avais pas commencé par l'introduction
(qui est d'ailleurs également fort bien faîte)!
- doudoudoudou@noos.fr
29-07-2002 21:00:58
Je
trouve votre site très bien fait, très attrayant et j'ai
hâte d'essayer
quelques unes de vos recettes. Mais serait-il possible que vous me
donniez quelques adresses de magasins que vous recommandez ainsi que
quelques noms de restaurants typiques à Paris ? Merci d'avance
et
encore bravo pour votre site!
ReMy - sendo77@ifrance.com
26-07-2002 23:50:13
Trop bien ton site=)
tout mes encouragements=)
Lau - cuisinons-ensemble@wanadoo.fr
http://cuisinons-ensemble.no-ip.com
26-07-2002 10:30:08
Sympa le site
Un petit lien vers le mien qui demarre serait sympa aussi
merci
A.Agam - kousanagi1@caramail.com
25-07-2002 23:33:05
Excellent
site . Très bon travail. Tout et très clair . Rien a dire
c' est du
très bon travail. Encore bravo et continue comme ca . Ps : J'
espere
qu' il y ' aura bientot de nouvelles recette.
sophie - gothvamp2@aol.com
24-07-2002 23:12:37
juste
pour te remercier de ce site formidable et des recettes tres
agréablement expliquées et faciles à reproduire.
Je viens de réaliser
ma premiere et succulente soupe miso :-)
on trouve en effet de la sauce Bulldog en plusieurs
variétés à
exostore, je viens d'y aller, si tu veux le préciser sur ta
liste
d"ingrédients.
gros bisous
sophie
BERTRAND - jy.bertrand@wanadoo.fr
23-07-2002 19:02:15
Je
commercialise une plaque de cuisson vitrocéramique
révolutionnaire qui
permet de cuisiner directement sur sa surface à la
manière d'un "
Teppan Yaki".
Celle ci peut être utiliser notamment par des particuliers
désirant
organiser des soirées à thème japonais.
Je pourrais si vous le souhaiter étudier un tarif spécial
pour les
visiteurs de votre site.
Cordialement
Jean-Yves BERTRAND
TEL 0800 509 424
Gégé - geraldine.aerts@easynet.be
23-07-2002 10:21:01
Bonjour,
Votre site est très sympa.
Maintenant qu'il nous a mis l'eau à la bouche, il n'y a plus
qu'à retroucer ses manches !!!
Merci pour les conseils, explications et photos tout est très
clair bonne continuation.
Bien à vous
Géraldine
Silver - silveryohko@yahoo.fr
22-07-2002 14:07:54
Super
site! Grace a cet exellent travail je sais enfin faire les omusubi! Les
recettes sont bien expliquées et bien illustrées!
Continuez comme ca!
DOLLIN - JACQUES.DOLLIN3@WANADOO.FR
21-07-2002 11:24:55
SUPER
Sasha - SashaCL@aol.com
17-07-2002 14:10:47
Bonjour,
Félicitations pour votre site !
C'est l'un des plus ludiques sur lequel j'ai surfé. Je voulais
m'initier à la cuisine japonaise et je ne pouvais trouver
meilleure
introduction. J'avais peur au début mais je suis
désormais impatiente
de commencer ! Merci encore pour votre aide (vos commentaires sont
très
sympas) et longue vie à votre site !!!
A très bientôt
Sasha
FABE - fabetsev@hotmail.com
08-07-2002 20:46:21
Je
viens de terminer un delicieux niku jaga et je vais rajouter la recette
à mon patrimoine culinaire!!! MERCI BEAUCOUP pour votre site;
FABE - fabetsev@hotmail.com
08-07-2002 20:44:12
Je
viens de terminer un delicieux nigu jaga et je vais rajouter la recette
à mon patrimoine culinaire!!! MERCI BEAUCOUP pour votre site;
rené belehradek - obook@obook.fr
06-07-2002 13:48:11
Bonjour,
j'attends encore avec beaucoup d'impatience !!!!!! la recette des
tsukuné.
brava pour vos recettes et viva japa !
amicalement.
rené
Christophe Hancock - hancock.christophe@wanadoo.fr
20-06-2002 23:04:06
Que je suis heureux de trouver votre site !!
J'aime beaucoup faire la cuisine et j'aime particulièrement la
cuisine
japonaise. Ici au Mans, il n'existe aucun restaurant japonais donc
j'apprends tant bien que mal. Pire, ma famille aime bien rire quand je
présente certains de mes plats qui ne sont pas très
réussis !
Heureusement, vos explications et photos sont formidables !! J'ai enfin
compris pourquoi mes sushis avaient toujours une drôle de forme
et ne
restaient pas collés ! J'espère que vous continuerez
à faire de
nouvelles recettes sur votre site..... merci !! Christophe
Crono - cronokill@hotmail.com
20-06-2002 19:16:09
Bravo
pour ce site vraiment très informatif et, comble du bonheur, sur
lequel
les recettes sont expliquées avec clarté et photos
à l'appui. Depuis le
temps que je me ruine dans les restos, maintenant, je vais pouvoir
mijoter de bons petits plats à ma puce sans dépouiller
mon
portefeuille! :)
Yves DUVEAU - dostar@wanadoo.fr
08-06-2002 16:47:20
C'est
très sympathique et intéressant ce que vous faites, j'ai
appris
beaucoup de chose grace à vous. Pour ma part je vous recommande
le site
suivant: www.kimonoya.fr qui est aussi spécialisé dans le
Japon
traditionnel.
Encore merci.
Yves
Hizir - Oualidleboss@.hotmail
07-06-2002 10:55:32
je recherche une corespondante japonaises avec qui je pourai discuter
pas spécialement de cuisine
Lai - laijimmy_pf@yahoo.fr
25-05-2002 11:24:50
Salut!!
pour ta recette d'azuki...y a un truc qui me gene tu fait bouillir
l'eau et apres tu egoutte? car g essayer et je trouve q l'arome pars si
on fait dans cette ordre....je pense que c mieux d'égoutter et
de
passer a l'eau froide juste après avoir laisser tremper toute
une nuit.
Et ap on commence la cuisson directement et on continue comme tu as
dit. Enfin j'aimerai bien ton avis dessus!!
Et sinon tu connais pas la recette avec d azuki mais froide!! Je me
rappel avoir manger avec de la glace piller et de l'ice cream...bon
c'était dans un resto chinois en amérique mais bon
c'était pas mal
comme mm! merci et a bientot!!
pierrick le roux - plrwakame@aol.com
23-05-2002 21:00:50
Un site super bien construit .
je viens juste de le découvrir et il est dans mes favoris BRAVO
Véronique - veronique-fournier@wanadoo.fr
21-05-2002 15:34:36
Konnichiwa,
Félicitations pour ton site.Je l'adore. Je suis de Bordeaux et
je suis partie au Japon en Octobre 2001. Magnifique pays.
Dans ton site j'ai trouve des explications qui me manqués sur la
cuisine japonaise. Encore merci.
phil - philippeverreyd@hotmail.be
10-05-2002 08:33:22
Féliçitations pour ce site!
yoshimitsu - yoshimitsu3@wanadoo.fr
09-05-2002 20:03:08
Serieusement
ton site est exelent. Continue à faire connaitre et rever les
gens avec
la cuisine de se formidable pays qu'est le Japon.
Bye
Cindy Larochelle - erik@ntl.sympatico.ca
03-05-2002 00:17:26
Je crois que il deverais avoir divers recette....sur et plus
particulierement en boisson et en dessert!!!
merci d'avance et essayer de faire de votre mieux.
x De Cindy
Guichan - guillaume.bourdil@noos.fr
27-04-2002 01:07:23
Bonsoir
!
Un grand bravo pour ce site, de très loin le meilleur sur ce
sujet...ça
fait quelques temps que je cherche les recettes de bases de cuisine
japonaise, vu que mes pauvres moyens d'étudiant (orooo!) ne me
permettent pas de passer ma vie au restaurant...mis à part
peut-être
les Ramen d'opéra où je commence à être
connu (sic). Merci de tout
coeur, et surtout longue vie à ce site, qu'il permettent
à tous de
découvrir la beauté et la saveur de tous ces plats.
Merci.
Emmanuel - Evnl@free.fr
14-04-2002 00:38:18
Bonsoir,
Je trouve votre site plutôt sympathique, et assez clair pour le
débutant.
C'est trés bien détaillé.
Le seul problème pour quelqu'un de la province, est de trouver
certains ingrédients dans les magasins.
Continuez
Emmanuel
Minh Tran - tuyetminhca@yahoo.com
27-03-2002 22:29:46
Bon
jour, j'habite au Québec (Canada).Cela fait plusieurs semaines
que je
fait ma recherche sur les recettes japonaises et sur les adresses pour
commander les ingrédients japonais ainsi les
ustensiles...Pourtant, je
ne trouve pas encore ces adresses. Je ne sais pas si je suis sur la
bonne place pour que vous me donniez ces adresses au Québec.
J'ai fait
plusieurs recherches sur les magasins où se vendent las
ustensiles ou
les ingrédients au Québec, mais je n'ai rien
trouvé encore.
Pourriez-vous m'aider de les trouver?Merci.
david deville - LUCIEN237@aol.com
24-03-2002 00:04:23
je voudrais savoir une adresse où on peut se faire des
copins,copines japonnais.Merci d'une éventuelle reponse a
bientôt.
Lefebvre - Camille35e@infonie.fr
19-03-2002 18:26:25
Je
suis en classe de4è. Mon collège est-un des 3
collèges à enseigner le
Japonais. Mon professeur de technologie m'a proposer de faire un site.
Mon projet étant d'écrire les coutumes...mais aussi les
traductions des
prénoms français en Japonais.
Vergnault - vergnaultd@aol.com
07-03-2002 02:24:23
Un
bonjour de Brest.
Je viens de découvrire dernièrement l'art culinaire
Japonais, et je
suis conquis, c'est tout bonnement délicieux !
Je vous encourage donc dans le developpement de ce site et souhaite le
plus rapidement me mettre au fourneaux pour goûter chez moi
à ces
merveilles de l'orient.
Merci pour ces recettes qui ont l'air si savoureuses.
Vincenzo - Vzuccarello@yahoo.fr
06-03-2002 12:14:59
Je
vous écris de Belgique et je trouve votre web super. Il est
"simple",
pratique et très bien fait. Si je peux me permettre une seule
remarque,
je voudrais vous demander s'il est possible de remplacer certain
ingrédients " compliqués " par d'autre plus facilement
trouvable ? Et
si oui, pouvez-vous créer un espace sur votre site à
cette effet ?
Bonne continuation,
Vincenzo
Woruteru -
04-03-2002 20:22:46
Ce site est très interresant. Merci de l'avoir créer.
Et puis, Thierry avez-vous remarqué que c'est un site sur la
CUISINE JAPONAISE. Cuisine calligraphy
Japon Chine
TOF - clacroix@etz-hub.dhl.com
03-03-2002 23:52:35
Pouvez vous me traduire le nom THIERRY en Chinois C'est pour une
caligraphie .
MERCI D'AVANCE .
lune(-°-) - el.una@ifrance.com
28-02-2002 09:35:30
Bravo, bravo :) trop puissant ton site
j'ai mangé des sushis hier midi, j'ai dégusté !!
la personne qui les avait fait s'était aidé de ta recette
:)
encore merci :)
lune
maikou -
27-02-2002 01:14:20
Je
suis tombée par hazard sur votre site et j'avoue que je ne le
regrette
pas.Pour tout vous avouer, j'aime beaucoup ce que vous faites, j'ai
appris des tas de chose et il me tarde de confectionner ces petits plat
pour mon valentin...ce que j'apprécie c'est toutes ces
explications
simples accompagnées de photos qui vos donnent envie de mettre
le main
à la pate!Et puis franchement, on s'ennuie pas du tout en
parcourant
ces pages qui sont pleines de couleur, au contraire,ca m'a
redonné du
peps(il est quand meme 1h07).En gros,c'est un site,ma foi,bien
raffraichissant et plein d'avenir...
Lily -
18-02-2002 22:38:04
Oops...
Re-re-moi... Ben ça y est, j'ai vu la page de
présentattion... Hyper
cool!! Marrant même : je suis à Dauphine et mon ami dans
les
télécoms!!! ;) Merci encore pour ce site!
Lily -
18-02-2002 22:34:38
C'est re-moi... Une proposition : une page sur les auteurs de ce
site??? Je ne trouve pas de présentation!!?!!
Lily -
18-02-2002 13:35:42
Excellent
site, je m'initie à la cuisine japonaise chez moi mais ce n'est
pas
toujours facile. Vos illustrations tombent à pic. Pour
répondre à la
question sur la salade japonaise servie dans les restaus, on m'a
répondu que c'était une toute bonne vinaigrette, avec
moutarde de
dijon, huile de tournesol, vinaigre et sucre (les mélanges sont
à
tester, je ne l'ai pas encore fait). Pour ce qui est des brochettes au
fromage, j'ai essayé avec des tranches de boeuf
découpées très finement
(qu'on trouve pour les carpaccio) et de gros cubes d'emmental au
milieu. C'est le fromage que l'on m'a indiqué dans un restaurant
dont
je connais bien les propriétaires. Malheureusement, le
goût est pour
l'instant très approximatif. Bon courage pour la suite.
Junie - tjunie@caramail.fr
03-02-2002 21:23:03
Bonjour
et félicitations pour ce site qui met en appétit!!
Serait-il possible
de savoir comment préparer les bégnets de crevettes svp?
Merci d'avance.
Marie - MariedePalmas2@aol.com
03-02-2002 12:52:23
Je
suis venue, j'ai vue, j'ai non non pas vaincu mais été
vaincue !
j'adopte votre site. Mon fils (24 ans) est fou de cuisine japonaise, il
me l'a fait découvrir en m'emmenant au restaurant. Je
connaissais la
cuisine chinoise, thai etc.... cela n'a rien a voir ! Je
préfère de
loin la cuisine japonaise.
MERCI D'EXISTER !
rémi - samegave@aol.com
(hé oui, c'est spécial!)
30-01-2002 23:00:40
bonjour,
je voulais juste dire que votre site est au top, j'ai trouvé
tout ce
que cherchais et j'ai été très agréablement
surpris de voir que chaque
recette est accompagnée de photos ce qui est très
pratique et bien plus
apétissant que de simples recettes écrites!
a bientôt!
Rosemarie - froumigue@wanadoo.fr
30-01-2002 18:06:51
Pourriez vous m'indiquer ou je pourrais commander "Tabanyaki Sauce"
Merci
Rosemarie
Pauline - pauline_bur@hotmail.com
30-01-2002 16:38:40
Merci
pour votre site: c'est parfait pour decouvrir la cuisine japonaise!
J'ai fait un voyage au japon l'ete 2000 et je n'ai jamais aussi bien
mange de ma vie! Pour moi c'est la meileure cuisine! En revanche ce
n'est pas facile en Europe de realiser ces plats delicieux car il nous
manque beaucoup d'ingredients (ou bien c'est tres cher!) Enfin a
Londres, la ou j'habite, il y a quelques restaurants japonais et c'est
toujours bien agreable d'y aller! Merci encore une fois, j'ai l'eau a
la bouche rien qu'en regardant les photos des onigiris :-) OHISHI!!!
DaRkBoZ - DaRkBoZ13@AOL.COM
29-01-2002 23:53:59
Bonjour,
je tiens a vous remercier chaudement pour ce site tout est tres bien
expliké et j'ai bcp appris, la cuisine japonaise est
passionnante,
étant cuisinier professionnel j'ai été
émerveillé par tant de bonnes
recettes, merci encore j'attend les nouvelles avec impatience !
Menard Aleksandra - alexandramenard@hotmail.com
23-01-2002 19:13:15
BRAVO!!!
superbe est un des mots qui convient le mieux a ce site !! il est tres
agrable a suivre et les recettes illustrées ca c'est top!
courage pour le suivi du site
et voila nous : on est un jeunes couple de paris qui avont decouvert
une passion il y a peu de temps pour les mangas puis de fil en
aiguilles ca donne envie de decouvrir la culture de ce pays et peut
etre bientot y aller ( surement notre voyage de noces, car c'est pour
cette année!)
voila gros bisous et bonne continuation
aleksandra et arnaud
saluard - saluard@wanadoo.fr
23-01-2002 18:17:51
enfin on parle clairement de la cuisine japonaise
et merci pour les adresses
Vincent - vincd@freesurf.fr
19-01-2002 00:11:24
Je tenais à vous féliciter pour votre site à la
fois très beau et très instructif.
Bravo!
Michelle - flandinm@excite.com
17-01-2002 15:39:07
Ou trouve-t-on tous les ingrédients pour les plats japonais ? Je
vis dans le Sud de la France.
Une adresse ? Merci merci merci !!!
Mathieu - matdetonnac@hotmail.com
08-01-2002 16:18:45
Bonjour,
j'ai entendu parlé d'un nouveau restaurant japonais sur Paris
rive gauche.
Auriez vous le nom et les coordonnées de ce restau ?
Merci et longue vie à votre site très informatif
Mat
le lapin qui fume - racoon37@wanadoo.fr
06-01-2002 13:13:16
Site genial et tres instructif. felicitation et continuer comme ca...
|