![]() |
||
- RAMEN - (Nouilles chaudes) EN COURS Étant donne quil est très difficile de préparer de la bonne soupe de Râmen (je crois quon mijote pour obtenir du bouillon, diverses parties de poulet ou du porc, y compris des parties auxquelles je ne tiens pas forcément à toucher ) je vous conseille plutôt les Nama-râmen prêtes à consommer (et surtout très bonnes). Les Nama-râmen sont présentées dans Introduction / Ingredients 2. Aujourdhui (en février 2004), ils sont à env. 6 euros le sachet de 3 portions. Une fois les nama-men péparées et vous pouvez les recouvrir à la fin, de tout ce que vous voulez : des épinards cuits et égouttés, du YAKIBUTA, du maïs, des WAKAME, etc. A vous de trouver votre garniture préférée. Ou si cela vous tente, vous pouvez également y mettre des légumes sautés. Voici une petite recette qui vous permet de préparer un bol de Râmen aussi bonnes (ou presque meilleures ?) que celles qu'on mange dans un restaurant, et ce d'une manière vraiment simple. |
||
|
||||
- INGREDIENTS : pour 2 personnes | ||||
|
||||
|
|||||||||||||||||||||
- PRÉPARATION | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Notes de préparation :
|
|||||||||||||||||||||