Livre d'or - 2005 -

david - d2flc890@yahoo.fr
30-07-2006 12:52:56 [88.137.254.104]
Bonjour... j'ai 1 adresse de resto Japonais sur LYON -> NOBORU 28, rue Henri-Germain 69002 LYON (deriere le Virgin mégastor) Si non, merci pour ce site plein de bons conseils et de bonnes idées... le seul petit truc, c'est qu'il manque de misse à jours mais c'est pas grave...

géraldine - geraldine.aerts@pessers.be
27-07-2006 13:20:53 [81.243.103.246]
Bonjour, Suite à votre formidable site découvert en 2002. J'ai continué à cuisiner et chercher des magasins d'alimlentation asiatique. J'ai trouvé en Belgique une mine aux trésors : ASIA SUPERMARKET Galerie commerciale Jhon Fitzgerald Kenendy (derrière la pompe à essence octa+) à Rixensart. Tél : + 32 2 653 92 52 Merci des recettes et à +. Géraldine

gaelle - jeromeetgaelle@hotmail.com
13-07-2006 13:11:37 [82.65.3.22]
Je viens d'éssayer les "kushi katsu", et franchement, c'est délicieux. La prochaine fois, je les ferais pour améliorer un apéritif. Ca changera des éternelles cacahouètes! Merci pour toutes ces recettes.

julye22 - julyepower@yahoo.fr
12-07-2006 10:06:50 [213.103.108.136]
Ce site est génial!!!^^ Les recettes sont simples et bien expliquer! Et les photos aident beaucoup... Bravo et merci pour ce site incroyablement bien fait!!!\(^0^)/

-
08-07-2006 15:02:52 [86.214.26.12]
dommage qu'il n'y ai pas de suivi, les personnes européennes ou autres aiment ces mets de ce beau pays

blutch - the_real_bill1@hotmail.com
29-06-2006 14:39:07 [90.5.19.20]
au sujet du ramen, moi-même étant un ancien cuisinier, je voulais savoir si vous pouviez mettre, aussi, les parties que vous trouverez, comment dire^^, dégoutantes (si jamais ce sont les bats), y'a pas de mal, ce n'est rien,( c'est gluant, on serre les dents et au bout du compte on ne fait plus attention à ce que c'est. je vous rassure ^^) en revanche, si c'est la gorge, les pattes ou autre, pourriez-vous les mettre s'il vous plait? j'aimerais faire comme eux. alors ma foi, s'il manque des ingrédients, qui plus est pour le bouillon, ben se serait dommage. car qu'on y croive ou non, se sont effectivement ces parties là qui donneront un bon goût au bouillon ou à la sauce. parole de cuistot.^^

-
28-06-2006 15:49:52 [84.101.190.126]
Merci infiniment pour ce site!Dès demain je vais commencer les recettes que vous proposez! Merci!

Eastchild -
13-06-2006 20:22:23 [86.211.128.220]
Salut j'ai découvert ce site que très récemment et je le trouve fort sympathique seulement les dernières mises à jour date tout de même de 2004 or nous sommes en 2006 donc j'aimerais savoir si ce site est fermé ou si il a changé d'adresse

KaZzuKe -
13-06-2006 02:18:00 [83.204.251.230]
re - désolé mon lapin n'est pas passé je ne savais pas que c'etai un texte applati au final. Gomen ^^

KaZzuKe - kazz_antrax@hotmail.com
13-06-2006 02:16:52 [83.204.251.230]
Super site !! tres beau boulo, jai de quoi tenté de cuisiné mintenent ! meme si j'sui pas un cordon bleue.. lol J'ais hate de voir de nouvelles recettes ! ^_^ (\(\ (._.) (")") Jaa !

Diana Kajimoto - vanillecoco2002@yahoo.fr
09-06-2006 11:54:44 [221.116.130.204]
Bonjour du Japon, Je suis francaise habitant au Japon. Merci d'avoir cree ce site en Francais. Moi a qui les kanjis me donnent mal a la tete, je peux enfin lire des recettes en Francais et cuisiner quelques recettes avec les ingredients locaux qui sont beaucoup moins chers que le fromage ! Bien a vous Diana

Charlotte Dumas - charlottedumas@sbcglobal.net
27-05-2006 22:11:44 [69.182.132.71]
Merci mille fois pour toutes vos infos!!! Je voulais juste mentionner que la boite en plastique rice cooker est disponible aux US.... je sais c'est pas tres pratique mais on ne sait jamais! Les magasins Target l'ont elle est sur leur site Target.com. Elle est fabriquee par Nordicware et coute $9.99. Elle est effectivement tres pratique. Encore merci pour tout, j'attends la suite avec impatience Charlotte

balparda elsa - zouz13@wanadoo.fr
27-05-2006 14:11:04 [80.9.19.101]
EXCELLENT!!! site les recettes sont tres bien expliquees et assez facile a faire pour certaines (j'en ai réalisée quelques unes, tres bon et c'est moins cher que le resto lol) voici mes recettes que je maitrise: sushi, maki sushi, bien sur le riz spécial mais surtout la sauce pour le riz sushi, roti de boeuf a la japonaise, omellette sur bol de riz en gros c'est tout ce que je sais faire mais j'apprends de nouvelles recettes grace a ton site mille merci je suis presse de voir les autres recettes

sophie -
26-05-2006 00:57:04 [82.233.234.216]
Juste pour vous dire un tres tres grand MERCI , pour tout le temps que ca a du vous prendre .merci de temps de details (et pour les adresses , je cours a tang frere des demain !) et bravo.merci encore une fois

Robin -
21-05-2006 13:04:30 [82.231.206.181]
Bravo pour votre site. Je prepare une fete cet aprem et il y a tout les renseignements qu'il me faut. ^-^

krifane -
http://spaces.msn.com/japonliens/
16-05-2006 11:27:39 [82.123.192.249]
je viens de découvrir ce site très interessant et qui doit en effet demander du temps alors merci pour ces recettes! voiçi une ptite page perso regroupant des liens sur le Japon: http://spaces.msn.com/japonliens/

Bart - bart@ranavision.com
09-05-2006 02:49:41 [212.76.242.211]
Domo aligato gozaimaaaaaaas! Je reviens de 2 semaines de japon, je n'arrive pas/plus de le sortir de mon systeme; je me sers des BDs de frédérique boilet et des bons conseils de ce site-ci pour faire durer le plaisir! A voir si les copains me tueront apres le repas que j'ai prévu leur servir demain... Sinon je n'ai qu'a m'enfuir et demander asile dans un temple à koyasan.

Romu - filsdefenris@hotmail.fr
25-04-2006 01:12:06 [82.232.27.6]
Un grand bravo et merci pour ton suberbe site! :) Ludique et très sympa à la fois, direction "mes favoris"!! mes papilles te remercient aussi :D

lilou - valerie.pralet@wanadoo.fr
24-04-2006 12:01:16 [83.114.224.230]
Merci beaucoup à toi de nous avoir livrer quelques secrets de cette cuisine que mon chéri et moi adorons terriblement c'est subtil raffiné et exquis..J'ai du matériel et des ingrédients à acheter avant de me lancer mais c'est décidé je crois que l'on va changer de nationalité culinaire.

lcb -
23-04-2006 02:10:54 [82.67.177.72]
T_T j'étais si contente de trouver un site avec des recettes de plats japonais! Il est si bien fait que j'ai réussis mes BOULES de POULET (Tsukune, c'est bien cela? Suis nulle en japonais O_o) DU PREMIER COUP! Enfin bon... Tant pis... J'espère que le site reprendra son cours car c'est si bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais... MERCI! MERCI! MERCI! MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

-
20-04-2006 18:17:56 [194.206.212.1]

-
20-04-2006 18:00:13 [194.206.212.1]

Rosemarie - rozylipop@hotmail.com
14-04-2006 01:00:23 [70.55.121.95]
Dommage que ce site soit un peu à l'abandon, car il est vraiment super! Ça m'a donner envie de manger des Onigri!! Par contre le poulpe, sans façon pour moi loll En tout cas, merci beaucoup pour toutes ces recettes!

Bédédazi - bededazi@yahoo.com
http://bededazi.over-blog.com/
12-04-2006 22:58:53 [195.36.141.125]
Bonjour ! Sympa les recettes, et avec de jolies photos. Y aurait-il des gens intéressés par les Bédés d'Asie ? Si oui, vous pouvez visiter http://bededazi.over-blog.com/. Merci !

kiblycats - assako.léa@hotmail.fr
11-04-2006 19:46:46 [81.48.228.1]
oups !!!... j'avais oubliée de mettre mon adresse email bon ba voila, c'est fait. a au fait j'ai 13 ans kiblycats

kiblycats -
11-04-2006 19:44:29 [81.48.228.1]
un site super bien !!! continuez a mettre des chosses dessus ( je sais, c'est pas facile ...) mais c'est déjà bien pour l'instant.. brivo !! brivo !! brivo (je suis une grosse fada du japon, si vou connaitrez des sites bien pour apprendre le japonais, c'est bienvenu !!! ( j'en ai déjà parcouru pa mal )) kiblycats

-
11-04-2006 14:37:34 [82.65.163.186]
bonjour, je trouve votre site génial.les recettes sont super.On trouve plein de nouveaux plats qu'il n'y a pas toujours dans les resto japonais.

K_Noji - soulofeternity@msn.com
30-03-2006 16:08:01 [82.233.132.173]
bravo pour le site! mais une question me turlupine... A quand la recette des TAKOYAKI !!!

mathieu - nanocross2@wanadoo.fr
28-03-2006 22:18:58 [83.201.168.176]
salut ce site est trop bien je n'ai que 13 ans et j'ai dejà envi de tout faire. Si vous avez d'autres recette de petit dejeuner ou de dessert mettez les. à bientôt

Takumi305 -
26-03-2006 18:39:53 [86.212.171.172]
Un site super bien fait. Des recettes faciles à préparer et des photos qui aident bien Merci encore à l'auteur de ce magnifique site !!

sacha - lenyleny431@hotmail.com
22-03-2006 20:25:19 [82.243.39.77]
Bonjour tout le monde, Je suis à la recherche désespéré de la signification du prénom "Issey". Si vous avez des infos surtout dite le moi et merci

Alain -
17-03-2006 22:11:10 [213.44.152.54]
Merci pour votre site, de très bonnes recettes, et meme une page en 日本語 qui va me permettre de travailler mon japonais. Demain, cuisine expérimentale, je tente de réaliser des daifuku...

Agnes - agt_scully_d@hotmail.com
09-03-2006 04:25:34 [69.157.177.253]
Très beau site vraiment intéréssant je te félicite c'est très bien fait!!!!! agnes Quebec, Canada

Bravo - james.bravo@caramail.com
06-03-2006 10:23:05 [84.100.231.151]
Aligato pour ce site fort sympatique et très utile pour tous les amoureux de la culture japonaise !! Nous recherchions une recette de glace au thé vert sans la sorbetière et grâce à vous, elle sera facile à faire !!! Avez-vous vu Memoirs of a Geisha ? si oui, je serai curieux de savoir si vous l'avez trouvé proche de la réalité, relatant véritablement la vie des Geishas au début du siècle dernier ? Merci de votre avis et encore Bravo pour votre site !

Shin'ishi -
06-03-2006 08:38:21 [82.66.20.140]
Je voudrait bien les avoirs car mon père n'aura plus a allait dans des restos japonais ...

Shin'ishi - solenebotella@yahoo.fr
04-03-2006 19:41:48 [82.66.20.140]
salut ! je vois que vous ne me répondez pas ! mais je voudré quand même c'est recette >o< !

aziz david - azizntic@yahoo.fr
03-03-2006 09:22:28 [196.201.83.29]
je voudrais bien que vous me transmetiez l'alphabet et la phonetique japonnaise.merci

Shin'ishi - solenebotella@yahoo.fr
28-02-2006 17:20:15 [82.66.20.140]
Salut ! Bien sur, je ne m'appelle pas Shin'ishi ... Je suis encore un peu petite pour cuisiner mais bon ... (j'ai 10 ans) ^^ Mais sa m'intéresse: 1- Pour le cuisiner 2- Pour un exposé sur le japon Merci de me passé quelque images sur la cuisine japonaise ... kiss

Taiyaki - zwerg51@yahoo.com
28-02-2006 12:43:15 [86.207.149.214]
J'aime beaucoup ce site, simple, clair, sympa. Je cherche comment faire le natto (et non pas une recette avec du natto). Quelqu'un peut il m'aider ? Pour ceux qui aime le soja fermenté, j'ai trouver un site trés bien fait aussi concernant le tempeh (soja fermenté indonésien). Pour les amateurs et les curieux : tempeh.net Bonne continuation à tous et bon courage au webmaster ! ! !

-
26-02-2006 15:25:22 [196.201.68.51]

-
25-02-2006 15:09:05 [82.255.12.243]
Bonjour et merci pour votre site! Je me suis mise aux sushi il y adéjà quelques années mais je n'ai vraiment appris à les rouler qu'en observant un cuistot japonais le faire à Washington devant les clients!!! Merci pour tous les détails! Je voulais dire à caux qui s'inquiètent de vers dans le poisson cru qu'en France, on en a dans plusieurs poissons et que ce n'est pas la peine de s'inquiéter! Effectivement, la surgelation pendant une heure ou plus peut régler le problème. Quant à moi, j'en ai trouvé dans le rouget grondin, dans le lieu jaune et qu'il m'a été facile de les enlever car le vers était plus rosé que la chair de poisson et roulé en boule, facile à déloger donc!!! Je n'en ai jamais trouvé dans le saumon, la truite ou le thon???(poissons que j'utilise dans les recettes japonaises). Merci et bonne continuation. Maria Ploumoguer (29)

yo-san - atenaiss@hotmail.com
22-02-2006 23:48:10 [81.185.34.102]
a quand ton retour parmis nous, tu reste dans mes favoris au cas ou!!!!!!!!!! reviens nous vite. bisous a ta ptite famille qui a du bien grandir.

Katsu - katsu974@hotmail.com
15-02-2006 18:32:47 [86.198.122.29]
Enfin un site qui quand on demande une recette ne nous dit pas d'acheter tel ou tel bouquin hors de prix...et qui ne s'adresse pas non plus qu'a des chefs trois étoiles... je baisse mon chapeau!

Nom's -
13-02-2006 22:33:00 [83.177.201.240]
Trés bon site !

Nomis - simon_levasseur@yahoo.fr
06-02-2006 15:23:39 [201.243.203.205]
et bien, tout simplement: FELICITATIONS !!! Site excellement fait, propre et direct. On trouve tout de suite ce que l'on a besoin, tous les détails techniques préparatoires etc... ainsi que une grande quantité de recettes. Les "études" de marché sur où acheter les produits sont également très utiles. FELICITATIONS, je vais enfin pouvoir apprendre un peu de cuisine sans avoir à me déplacer à l'autre bout du monde !! (j'irais quand j'aurais les sous hehehe...)

Nath - kkanaille@aol.com
01-02-2006 20:37:35 [195.93.102.33]
J'ai découvert ce site en cherchant comment faire des yakitori et j'ai découvert 1000 autres choses !!! (la recette de la tempura : A-DOP-TEE !) et je m'améliore a chaque fois ! Un seul regret : quand revenez vous, je suis accro ! J'aimerai tant les recettes des ikayaki, des takoyaki, savoir ou trouver des udon et tant de choses !!! Un grand merci et...une fan vous attend !

Marc Janssens - marc.janssens@tvcablenet.be
28-01-2006 18:28:24 [85.201.80.179]
oh oh oh pourquoi ne pas avoir continué... le début était super .... et moi je cherche des recettes que je ne trouve pas.... dommage bisous @+ Marc cram01

Saphira -
14-01-2006 12:00:31 [83.202.24.117]
Un tres grand bravo pour ce site fantastique!! Moi qui cherchais juste quelques recettes, ce site est rempli de recttes simples, d'explications et je ne sais que dire d'autre a part: FORMIDABLE!!!^^

waechter - waechter.vale@wanadoo.fr
04-01-2006 17:41:44 [83.201.97.169]
Salut, Merci pour ce site, je fais à peine connaissance avec votre cuisine, et en quelques jours, je deviens une vraie fan passionnée, aussi par hasard je suis tombée sur vos renseignements et je vais donc suivre vos conseils. PS : Je suis sur Saint-Raphaël et je n'ai pas la moindre idée d'ou je peux trouver des 'noris' aussi si vous connaissez un endroit pas loin merci de me le faire savoir un de ces 4... encore merci Salut... Valérie

laurence - laurence_fuchs@hotmail.com
04-01-2006 13:24:41 [212.234.174.249]
Bonjour, vos explications claires et précises, les photos qui les accompagnent m'ont donné envie de cuisiner des plats japonais et même de m'inscire à des cours de cuisine japonaise.Cette cuisine surprend toujours par ses saveurs délicieuses et cette sensation de bien être qu'on a,après y avoir goûté. Très bonne année 2006!

Leila - leilakhlat@hotmail.com
22-12-2005 16:20:46 [85.68.27.138]
C'est un site magnifique et mille merci pour votre site ! Il est riche d'informations et quel bonheur de le visiter ! Encore merci et bonnes fêtes de fin d'année. Je vis à Rennes et je n'ai pas beaucoup de produits japonais dans le seul supermarché asiatique.....mais j'espère trouver un jour un site français qui vend sur internet des aliments japonais. Encore bravo !!! car on y découvre pas mal de trésors !

onizuka - naruto_lopez@hotmail.com
17-12-2005 00:53:44 [82.226.117.65]
Bonjour, je viens de décourvir le site en cherchant comment faire des onigiris, et je voulais vous féliciter pour la qualité des conseils que vous nous procurez ainsi que les nombreuses recettes proposées : c est génial Merci !!!!

david - vieuxsinge@wanadoo.fr
16-12-2005 23:33:20 [83.196.237.206]
salut je viens de me faire un resto japonais a orleans il est super hikari 28 rue de la poterne ++

thomas - tb@contrebande.com
16-12-2005 01:00:58 [84.102.176.17]
Merciiiii pour toute ses astuces!!! j adoO°OOore cuisiner japonnais et j'y ai trouvé des ti trucs qui change completement le gout de mes plats !!! =)

elbouazzaoui - elbouazzaoui@gmail.com
http://amour2005.blogg.org
13-12-2005 12:13:14 [196.200.142.101]
je recherche des TP Ecologique sur les parasite du poissons

Godinot - claire.godinot@ens.fr
11-12-2005 15:25:17 [82.124.253.151]
Bonjour, Je cherche à prendre des cours de cuisine japonaise sur Paris ou alentours. Pourriez vous me conseiller une adresse ? Merci

nana - sarl.boule.cleret@tiscali.fr
04-12-2005 15:57:12 [83.152.162.99]
J'aimerais beaucoup avoir la recette des brochettes de boeuf au fromage le fromage est roulé dans une très fine tranche de steack la brochette est ensuite grilée puis passée dans une sauce humm ! un délice si quelqu'un peut me la donner ce serait super merci et bravo à vous

nana - sarl.boule.cleret@tiscali.fr
04-12-2005 15:15:09 [83.154.80.88]
J'aimerais beaucoup avoir la recette des brochettes de boeuf au fromage le fromage est roulé dans une très fine tranche de steack la brochette est ensuite grilée puis passée dans une sauce humm ! un délice si quelqu'un peut me la donner ce serait super merci et bravo à vous

France - chezfrances@sympatico.ca
http://www.chezfrances.com
26-11-2005 21:27:26 [69.159.130.91]
Bonjour! Je tenais à vous informer que j'ai mis votre site dans mon annuaire de recettes. Je cherche, je trouve et j'ajoute moi même les sites. Vous pouvez voir mon annuaire à cette adresse:http://www.chezfrances.com/annuairerecettes_chezfrances.htm L'annuaire est en ligne que depuis le 24 novembre 2005. Je laisse le choix au webmaster de mettre ou non un lien de retour vers mon site. Cependant j'apprécie toujours énormément lorsqu'il y en a un. Bravo pour votre site et bonne continuation ! Merci de nous offrir et de nous faire découvrir de si belles recettes! France http://www.chezfrances.com

Tayka - tayka-chan@hellokitty.com
http://sanrio-land.site.voila.fr
26-11-2005 11:38:25 [62.203.125.155]
Hello!!! Ce site me rend bien service: j'ai toruvé beaucoup de recettes que je cherchait et j'ai meme pu en découvrire des que je connaissait pas... voila^^

Mathieu - ryulair@hotmail.com
24-11-2005 16:23:26 [66.131.113.130]
Je ne sais pas si tu va me repondre, du fait que le site n'a pas eu de mise a jour depuis plus d'un an, mais je voulais savoir quelque chose. Je suis un amateur de manga japonais et j'ai vu dans un manga nommé Rurouni Kenshin(Kenshin le vagabond) que les gens font des genre de fondue, plutot on dirait un enorme plaque chauffante sur lequel est étendu différents sorte de viande et de légumes, j'aimerais en savoir un peu plus la dessus si tu connais. En passant Bravo pour ton site j'en ai chercher plusieur et c'est le meilleur que j'ai vu, mais tu aurait peut besoin de retoucher le style pour attirer plus les gens. Merci d'avance

Kathy (Belgique) - kathybarbet@hotmail.com
23-11-2005 17:51:06 [82.212.185.146]
J'aime beaucoup votre site, j'essaie tout le temps les recettes qui sont délicieuses et faciles, j'espère que vous allez bientôt ajouter quelques photos - spécialement celle des tsukune car les miens ont un drôle d'aspect!! Je les laisse sans doute cuire trop de temps? En tout cas, mon mari et moi adorons la cuisine japonaise, bonne continuation!

Hinata -
23-11-2005 12:39:20 [83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !! elles sont génials !!

Hinata -
23-11-2005 12:39:19 [83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !! elles sont génials !!

Hinata -
23-11-2005 12:39:16 [83.201.100.148]
Merci pour ces supers recettes !! elles sont génials !!

florence - floflodeparis@aol.com
23-11-2005 11:36:44 [195.93.102.74]
Chère cuisinière, Mon message a disparu de l'écran, l'avez vous reçu? Dans le doute, je le réécris, en espérant avoir le temps de taper ma formule de politesse. Tout cela pour vous dire un grand merci pour votre site et notamment la recette du gyû no tataki qui est délicieuse. Je l'ai essayée avec du thon, sur les conseils d'une japonaise. Ce fut délicieux, et très apprécié en apéritif au cours d'un buffet où nous étions 30. Je m'en vais donc de ce pas très prochainement essayer une autre recette. Bien cordialement. Florence

JOSY - josybox@hotmail.com
19-11-2005 17:15:20 [82.224.44.4]
Je désire connaître le nom du fromage utilisé pour les brochettes de "boeuf au fromage". merci

Taison MAEDA -
15-11-2005 19:44:24 [82.125.234.11]
MOi Je suiS JaponaiS et votre cuçisine elle est vraiment authentique

Laura - honey_vanilla@hotmail.fr
http://mimou-louloute.skyblog.com
11-11-2005 18:47:02 [82.126.143.168]
Bonjour, J'adore vraiment votre site! Les images que vous ajoutés à vos textes donnent vraiment faim ! lol Et grâce à chaques images de chaques étapes sa semble plus facile à comprendre ! Quant à moi je vais essayer de faire le " Tamago-Yaki" !!! ^^ ~ une fan du JAPON ~

PASTOR - pastor.jean-louis@wanadoo.fr
11-11-2005 18:25:25 [193.252.18.96]
j'espére vous re-lire merci

Sonka -
10-11-2005 16:47:43 [195.6.193.232]
Bravo pour ces superbes recettes et leurs explications très détaillées et photgraphiées ! Une mine d'or !

dequatre - sebdequatre@wanadoo.fr
09-11-2005 20:32:59 [83.112.51.45]
je osuhaiterais savoir comment fait t'on les delicieuse brochette au fromage?je suis un fan ainsi que ma femme de la cuisine japonaise et aimerais avoir cette recette merci

Josue - josuepelissier@hotmail.com
09-11-2005 01:42:30 [82.238.124.171]
Bonjour Yayoi Félicitation pour ce superbe site tres detaillé, bien expliqué et avant tout illustré !! J'aurais aimé cependant voir des petites demonstrations videos toutes simples comme pour montrer des gestes, ou bien faire les maki ! Mais ce n'est pas essentiel. C'est un tres bon site ! J'espere que vous trouverez le temps de gerer un forum , car j'aurais eventuellement une liste de questions a venir etant donné que je me met a la cuisine japonaise ! hehe a bientot !

pascale - pvrepain@modulonet.fr
06-11-2005 13:04:57 [85.68.26.186]
Il n'y a vraiment pas photo : de tous les sites de recettes de cuisine japonaise, c'est le meilleur. Je l'ai découvert il y a quelques années et hier encore j'ai réalisé une des recettes. Un seul regret : qu'il n'y ait aucune nouvelle depuis 2004. J'espère qu'il reprendra vie très bientôt. Merci pour tous ces excellents plats que j'ai pu réaliser grâce à vous.

Willou -
02-11-2005 15:46:53 [83.113.120.133]
Merci pour toutes ces recettes ! J'ai adoré !!

Alma TREJO - almatrejo@gmail.com
11-10-2005 23:58:48 [82.224.182.30]
J'ai été heureuse de trouver ton site, je suis mexicaine installée a Paris depuis 1an. j'adore la cuisine japonaise, a mon avis je n'aurai pas probleme pour essayer. PD Tu peux quand meme parler en peu de toi, tu es en France ou en Japon?

Pierre - pitichampi@gmail.com
http://pitichampi.free.fr/audio/
08-10-2005 10:29:32 [195.214.231.21]
Bonjour ! Je trouve ce site excellent ! Je me suis imprimé plusieurs recettes que je vais m'empresser d'essayer ce soir et dans la semaine. Je tenais tout de même à signaler l'existence d'un magasin à Bordeaux pour acheter tous les produits asiatiques nécessaires. Il s'agit du magasin Eurasia à Bordeaux Lac dans la zone commerciale. Si vous désirez les coordonées complètes pour le site vous pouvez m'envoyer un mail à pitichampi@gmail.com ^^ Vala et Itadakimasu !!!

yaseitora - mcourageux@aol.com
02-10-2005 11:49:17 [195.93.102.74]
j'adore votre site!!!! (votre parce que je supose que vous êtes plusieurs... sinon, chapeau!!!) je vais tester deux ou trois trucs que j'ai vu et que j'aimerais essayer!!!!!!! merci pour tout!!!!!!! et bonne continuation!!!!!

LEZIER - a.lezier@tele2.fr
30-09-2005 17:30:21 [213.103.68.200]
Merci pour "omment préparer le poulpe"

Fabrice - fabricenibus@yahoo.com
25-09-2005 20:53:12 [217.136.135.114]
Votre site est réellement très bien réalisé ; quoi de plus instructif pour un néophite comme moi d'avoir non seulement une marche à suivre et une photo pour chaque étape. Dommage que vous ne puissiez continuer de façon plus assidue. Pourriez-vous malgré tout me conseiller un livre de recettes sur teppan yaki ou en proposer sur votre site. Merci d'avance.

Fabrice - fabricenibus@yahoo.com
25-09-2005 20:52:22 [217.136.135.114]
Votre site est réellement très bien réalisé ; quoi de plus instructif pour un néophite comme moi d'avoir non seulement une marche à suivre et une photo pour chaque étape. Dommage que vous ne puissiez continuer. Pourriez-vous malgré tout me conseiller un livre de recettes sur teppan yaki ou d'en proposer sur votre site. Merci d'avance.

zarouf - meryam03@hotmail.com
17-09-2005 14:40:19 [81.192.108.180]
hello every body

Engel Der Nacht - engeldernacht@hotmail.fr
15-09-2005 21:05:11 [81.57.195.192]
Salut! Je suis tombée sur votre site en faisant une recherche Google. Dommage que ce dernier soit apparement à l'abandon! Dans tous les cas, merci pour les recettes!!

seb95 - sebdalys@magic.fr
15-09-2005 16:34:18 [82.124.11.140]
salut à tous et félicitations pour ce site ou beaucoup de recettes sont proposées. J'ai trouvé une recette sur la salade au chou blanc si j'amais tu voulais la mettre sur ton site écrit moi un mail. Encore bravo pour ton site c'est trés sympa à toi. Bon courage.

Denies - Here022000
09-09-2005 01:29:26 [152.163.101.14]
j,aimerai reussir a preparer la sauce a tempura , y-t-il une personne qui si connait merci de me repondre

martin - m_praquin@hotmail.com
22-08-2005 17:19:07 [82.124.7.189]
Votre site est une mine d'or pour ceux qui aime cuisiner japonais. Merci. J'espère que vous lirez ces commentaires et surtout laissez-le en ligne ;) martin

kinoo13 - sirystorm@yahoo.fr
15-08-2005 02:33:16 [62.147.29.14]
Voila un site parfait. Le design n'est pas digne des plus grand mais celui ci est pardonné par le contenu des pages. Un regal pour les papilles. J'ai rarement vu un site si bien fait sur ce thème. Je lève mon chapeau au webmaster. J'espere voir bientot de nouvelles recettes... Petite parenthèse: J'habite le sud de la france et malheuresement contrairement a paris il est très difficile de trouver certain produit typique de la cuisine japonaise. Il est parfois meme dur de trouver de la sauce soja... Si vous connaissez des lieux ou mieux des sites web ou je peux commander sans risque des produits qu'il est difficile de se procurer dans ma région ;-)

Jézabel - jezabel.anseaume@wanadoo.fr
http://ranma-akane.forumactif.com
13-08-2005 21:50:45 [86.192.142.121]
Bonjour je voudrais tout d'abord vous remercier pour votre site car il est très bien fourni et très agréable à visiter. Merci aussi pour les recettes que vous nous offrez, j'espère pouvoir un jour essayer une de vos recettes car j'aime beaucoup le japon, mon rêve comme beaucoup d'autre étant de partir là bas pour un bon séjour afin d'y apprendre de nouvelles choses. Bonne continuation a vous et à très bientot.

nat - piouk_piouk974@hotmail.com
09-08-2005 20:10:45 [80.12.39.232]
bonjour, oha yo gozaimase je m'appelle nat et j'habite a la Réunion, une île au coeur de l'acean Indien.Je voue depuis 2 ans une fascination incroyable pour le japon. et enfin je tombe sur votre site, jen suis si heureuse parske le contenu est bien pour moi, les recettes c bien mais ici je trouve pas tous les ingrédients. De plus, un nouveau restaurant japonais a ouvert sur l'île et je voulé vous demandé commen bien se tenir et queques regles a observer sui seraint bien pour les japonais. jadore votre site!!! bonne continuation. mes amitiés. nat

Mismas - mismas_gropiu@hotmail.com
05-08-2005 13:39:48 [213.36.156.151]
Ce site est super(je pense qu'on a déjà dû le dire avant moi ^-^)et les recettes sont trés bien faites et faciles à réaliser, bien que certains ingrédients soient quelques peu difficiles à trouver. Vivement la prochaine mise à jour....

logan - kop69@hotmail.com
03-08-2005 23:47:30 [69.70.131.20]
saluuu je te félicite pour ton site que j aime beaucoup je suis un apprentis de la cuisine japonaise et je trouve ton site trés interessant... j ai 16 ans et j ai commencé la cuisine japonaise grace a toi (arigato gozaimasu) je suis impatient de testé tes nouvelles recettes... matta ne LOGAN :)

Sophie -
03-08-2005 16:15:48 [212.234.59.105]
Bravo pour le site, je le trouve bien. J'ai releve des fautes de francais, mais je trouve formidable que vous faites deja l'effort d'ecrire en francais et de nous presenter des recettes de cuisine japonaise avec des photos. Donc, merci pour les infos. Et si je pouvais vous corriger les fautes sur le site, je le ferais volontiers.

bruno baschung -
02-08-2005 13:48:59 [217.167.22.193]
site original, bien conçu bruno baschung

laila - cid.tidus@wanadoo.fr
30-07-2005 23:01:03 [83.113.243.150]
ton cite et super en aprent plein de chose facile et pour se qui sont faciné par le japon comme moi c'est vraiment bien.Bon courage et continu!!!

nankai - chabin6@hotmail.com
29-07-2005 11:08:40 [83.112.138.213]
merci moi homme de 16 ans fan du japon j'ai faire de la cuisine japonnaise maintenant j'ai tout fait mersi

Namcotte - namcotte@hotmail.com
24-07-2005 02:04:45 [83.112.43.30]
Magnifique site, clair et bien fourni, même s'il ne semble malheureusement plus mis à jour. Bonne continuation et merci pour tout ^o^

Karotte - aya.mj@laposte.net
21-07-2005 16:11:54 [82.252.122.63]
Très bon site, vraiment, chapeau ! Je prends quelques cours de cuisine japonaise, et j'ai vu que vous n'aviez pas la recette des daifuku. Or, je l'ai, alors si cela vous intéresse, contactez-moi par mail pour que je vous l'envoie. Ce site est vraiment bien ! Bisous !

Julie Monatte - jujue66@hotmail.com
14-07-2005 11:18:14 [81.220.43.229]
Je suis fan de cuisine japonaise et je rêvais de pouvoir faire des merveilles à domicile. Après quelques recherches je suis arrivée sur votre site, et vranchement FELICITATION...!! Vos explications sont claires, nettes, précises, et surtout très complètes pour des profanes! C'est vraiment dommage que vous n'ayez pas pu continuer. Merci pour toutes vos informations et surtout pour l'envie que vous me transmettez. Julie

JO - diafoirus@aol.com
12-07-2005 00:34:33 [195.93.102.74]
Je trouve que ce site est vraiment très bien. Je cherchais depuis un moment des recettes japonaises dont les explications étaient claires et efficaces. Ce site est merveilleusement illustré et commenté (avec les noms en japonais !). J'ai trouvé mon bonheur ici, et je vous en remercie beaucoup ^^ Je vais recommander ce site à toutes mes amies fans (XD) du Japon. Encore merci et bonne continuation ^^

Allison - Allison13009@aol.com
05-07-2005 12:01:48 [194.242.44.29]
FANTASTIQUE !!!! J'ai adoré ce site ! J'ai ate de pouvoir tester toutes ces nouvelles recettes :p Merci

Bertrand - polluxlecastor@yahoo.fr
04-07-2005 09:56:21 [194.206.138.7]
J'adore ce site ! Pour un béotien comme moi y'a vraiment beaucoup d'info mais en piochant de temps en temps, c'est parfait ! Merci !

Eneas -
09-06-2005 23:10:25 [81.56.38.86]
Juste un petit message pour saluer ce super site de recettes Japonaises, surement un des meilleurs sur le web.

kouch - purple_pelicane@hotmail.com
09-06-2005 22:11:34 [82.239.114.228]
hello ton site est super simpa!!g trouvé plein de recette trés utile ms il me mank tjs celle de la salade de choux japonais je le cherche depuis un moment si qqn pouvai me la donner ca serai super cool biz à tous!!!

Arnaud Disant - r.no@mac.com
http://yayoi.free.fr/
07-06-2005 20:10:29 [194.46.87.80]
Je suis Francais a l'Etranger depuis pres de 10 ans. La nourriture Japonnaise reste pour moi le meilleur moyen de controler mon alimentation lorsque je voyage, car elle est relativement normalisee d'un pays a un autre. Un Miso reste un Miso et un Sushi Maki reste un Sushi Maki... Enfin il me semble! De retour a la maison je peux maintenant faire partager a ma femme et ma fille de 11 ans, mon regime de globe-trotter. Merci! Dites nous vite lorsque les questions seront "authorisees" :-D Car elles sont nombreuse et brulent d'etre posees... Arnaud Kilmoney (Co/Cork) Eire

Squall - squallleonhartff8_8@hotmail.com
05-06-2005 22:06:29 [83.197.35.92]
Je ne dirai qu'une chose.... MIAM!!!! Très bon site bien organisé, clair et avec des recettes plus aléchantes les unes que les autres!!! La c'est sur que je vais faire toutes les recettes!!!! (enfin...tout dépendra du prix....) Merci beaucoup pour tout!!!! Et surtout n'oubliez pas de mettre a jour de nouvelles recettes!!!!!! J.B.

DamnedLittleStar - barsikova@aol.com
04-06-2005 22:25:12 [172.207.1.233]
Le site est vraiment bien, mais on dirait que vous l'avez abandonné! c'est vraiment dommage! T_T Si jamais vous passez par la quand meme... J'aimerai bien la rectte de petits gateau aux haricot rouges (onagi?) et qquelques idées pour lews bonto! Merci encore pour votre site! ^^

guyjarnier - guyjarnier
02-06-2005 20:52:45 [212.195.254.107]
juste avec mes excuses je me suis trompé d'URL

Guy Jarnier - guyjarnier@club.fr
http://perso.club-internet.fr/jarnier
02-06-2005 20:45:09 [212.195.254.107]
Ayant passé quelques (trop peu) temps au japon(Kobé) mais ayant apprécié la culture sous toutes ses formes dont la cuisine, je suis heureux de trouver un site qui me permets de retrouver des sensations et des plaisirs extraordinaires.

Soma - somasan@free.fr
29-05-2005 13:00:41 [81.57.133.72]
MERCI MERCI ET ENCORE MERCI votre site est un véritable réceuil vous savez tout faire et tout marche tout est simple facile merci encore ps : connaitriez vous par hasard un plat du nom de yakuidon? (sorte de grosse nouille epaisse avec des entrecotes coupé finement, carotte, choux et autre ingredient ke je ne connais pas? il ma été présenter dans un restaurant à paris (pres de place de la bourse. Ce plat est une véritable révélation. merci pour tout et a bientot

shad -
26-05-2005 19:43:10 [82.121.52.36]
1 exellent site,tout à fait génial! mille bravo et merci tout plein!^^

audrey - nodrey2@hotmail.fr
18-05-2005 19:10:36 [82.234.21.156]
bonjour, je suis une grande fan de cuisine japonaise depuis maintenant un an et depuis ce jour, je mange japonais 2 ou 3 fois par semaine et je suis devenue un véritable cordon bleu japonais!! C'est bien simple, cette cuisine me passionne. Bref dans la rubrique "qusetion de la semaine" j'ai vu que vous cherchiez le recette des brochettes boeufs fromage...qui sont excellentes!!!! Mais effectivement qui n'ont pas grand chose de japonais. Je vous donne ma recette, vous verrez que c'est à 95% identique: C'est tout bête: carpaccio de boeuf, edam ou gouda, sel, poivre, sauce terryaki, huile, sucre, petits batonnets de bois pour faire les brochettes. Piquer un batonnet de fromage dans le baton a moitié, enrouler d'une fine tranche de carpaccio,faire cuire à la poèle bien chaude (je nai pas de grill mais au grill ca doit etre mieux)avec une pincée de sel, poivre,sucre, une goutte d'huile et un peu de sauce terryaki. Jugez par vous même. AUDREY

Emilie - e.bosson@vet-lyon.fr
06-05-2005 10:09:56 [84.5.144.134]
Ton site est très interressant et il m'a donné envie d'essayer toutes les recettes. Moi qui adore la cuisine japonaise, je crois que je vais y passer des heures! Merci.

Kayri - nyuu_wa@yahoo.fr
04-05-2005 20:12:11 [82.230.112.88]
Bonjour, je connais ce site depuis quelques années et c'est vraiment dommage que vous n'ayez plus le temps de faire des mises à jour :) cependant le contenu est sympathique et les recettes sont faciles à comprendre. merci. j'espere qu'il va rester en ligne meme sans nouveauté.

edulyss - edulyss@hotmail.com
04-05-2005 19:06:29 [83.195.185.135]
bonne continuation, ce site est très interessant!

margot - margot_tortue@hotmail.com
04-05-2005 13:19:20 [81.57.114.84]
waaaaa! merci beaucoup de nous faire partager tout ça!! je suis très gourmande et je vais prendre grand plaisir à préparer moi même tout ces ptits plats :) est il possible d'avoir un peu plus de recettes de dessert :p je sais ce n'est pas evident, mais j'avoue être allée trop de fois à Toraya... j'ai été séduite, mais c'est très cher... et puis aussi des recettes à base de mochi grillé, miam... en tout cas bravo et merci pour ce site, c'est joliment fait et très accessible pour les débutants en cuisine... bonne journée à toi, et vivement la suite!! margot

ZEeD - socratas@hotmail.com
04-05-2005 03:40:54 [83.198.32.171]
Bonsoir je suis un amateur de cuisine japonaise depuis que j'ai découvert la rue st anne a paris et ce soir je viens de decouvrir votre site et je vais expressement me lancer !!! et dire kil y a un an je mangeais un niku-soba et un katsu-curry tous les 15 jours au naniwa-ya je vais pouvoir presk faire la meme chose grace a vous merci beaucoup !!!!

j-f - tel@sympatico.ca
21-04-2005 10:25:12 [67.68.225.99]
je trouve se site tres interressant je suis au quebec et maleuresement je ne c pas du tout ou son les magasins japonais alors je vais faire kelke recherche et j'ai vraiment hate de pouvoir esseyer tout sa

Buninou - marinebourrat@hotmail.fr
http://www.pinkmilk.fr
14-04-2005 05:19:55 [82.231.92.125]
Ah! Sugoi! Je suis vraiment super heureuse de trouver un petit site sympa sur l'art de la cuisine japonaise! Etant occidentale de naissance, j'ai pourtant toujours préférer la cuisine asiatique en générale mais j'ai découvert la cuisine japonaise depuis peu et...rien à voir! Je suis devenue accro dessuite! (surtout aux sashimi^o^"totemo oishii desu" ). Cette cuisine est d'une finesse incomparable! Je vais m'empresser de parler de ce site très mignon autour de moi! Bonne continuation!

Christine - buisson_christine@yahoo.fr
09-04-2005 20:00:55 [83.157.169.222]
Juste pour dire merci. Il y a plein d'explications en plus des recettes, votre site est vraiment clair et bien fait. J'ai fait les courses...y'a plus qu'à!

Rumiko - rumiko40@hotmail.com
31-03-2005 23:58:30 [84.4.81.154]
Ton site est vraiment très sympathique! Tout est bien expliqué! vraiment j'adore!

Zelda -
28-03-2005 14:19:11 [83.177.242.73]
Waaaa , c'est trop bien ce site !!! J'ai 16ans et je m'interesse bcp au Japon : j'adoooore !!!!! J'ai pioché qq recette mais hélas , il me manque bcp d'ingredients ( et oui , c'est ca les petites villes ;) ) En tout cas ce site est super !!!! Bonne continuations !!! :D !!!!

Charlotte - salikorn@free.fr
28-03-2005 13:31:04 [82.228.200.71]
Félicitations pour ton site qui vraiment très intéressant et de qualité. Un mot pour redire qu'à Lyon, il y a un petit resto japonais "Goman etsu" qui propose des okonomiyakis à tomber par terre!! Et pour ne rien gâcher, les patrons sont beaux et très sympas (un jeune couple très bien assorti, ils ont la classe!!!)Allez-y vous verrez...c'est rue Lanterne dans le 1er. Bon appétit à tous et merci pour les recettes.

duc - c300501@yahoo.com
13-03-2005 20:10:29 [81.56.21.23]
C'est ca que tu appelles les recettes ?

annie - anilex@tele2.fr
10-03-2005 22:12:28 [83.177.237.196]
votre site est super pour qqun comme moi qui s'initie à la cuisine japonaise,merci

xcaad - xcaad@hotmail.com
01-03-2005 18:22:35 [81.63.98.135]
salut, site formidable dans le contenu. recettes si appétissantes que je suis aller illico dans une épicerie japonaise pour m'acheter les ingrédients pour différentes recettes!! j'attend avec impatience la suite!!! Gambatte !

Vincent - vincent.augusto@gmail.com
http://cplv.net/~ryo/
25-02-2005 13:36:05 [83.199.132.14]
Un petit message pour un grand bravo pour ton merveilleux site !! Je sais que les internautes ne prennent plus le temps de laisser de messages, mais je sais que ça fait toujours plaisir !! J'ai testé une dizaine de recettes jusqu'à maintenant, et ça a toujours été un succès (en faisant parfois avec les moyens du bord pour trouver un ingrédient !), jusqu'au Yakibuta d'hier soir :) Encore bravo, continue comme ça !! Un fervant admirateur de la cuisine japonaise, et du Japon en général...

Elodie - usadie@msn.com
http://usadie.free.fr
21-02-2005 18:25:23 [81.185.151.212]
Bonjour, j'adore votre site! Je m'en sert depuis plusieurs années. En revenche c'est dommage qu'il ne soit plus mis à jour :'( ... Je tiens à dire que j'ai ouvert mon propre site web de cuisine, un peu comme le votre, mais pour la cuisine chinois :D Si vous alliez voir mon site, j'en serai très heureuse (http://usadie.free.fr)

Jean-Louis - loup78@noos.fr
18-02-2005 16:29:35 [81.66.172.29]
Ajouter de la fécule de pomme de terre dans l'eau de cuisson de gyozas ou à défaut un peu de farine.

la filles aux x -
17-02-2005 18:41:54 [81.240.124.143]
AHAHA,c encor môa!je vien de trouver des ONIGRI! alor je venai m'excuser pour avoir ecrit des conneries!HAHA!(^-^)

xxxxxxxxxx - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
17-02-2005 18:22:12 [81.240.124.143]
je trouve ce cite super genial!!avant je savais pas cuisiner et maintenant je frime devant mes copines avec des plats Japonnais!elles sont super jalouses!!(^.^) seulemment,je cherche depuis longtemps une recette de BOULES DE RIZ...c'est dommage qu'il n'y en ai pas!

eddy - hariboshot@hotmail.com
09-02-2005 14:24:04 [82.251.208.51]
je tenais a vous dire que votre site est superbe depuis le temps je m en sers par contre je vous que certaines rubriques et recettes ni sont plus genre le riz pour suchi et les facons differentes de les faire j aimerais si vous aviez le temps de me faire parvenir d otre site ou meme endroit (net) ou je puisse me procure d otre recette c dommage que vous aillez enleve le forum bonne continuation a bientot

Lena -
05-02-2005 17:21:34 [81.240.185.237]
Merci beaucoup pour toutes ces recettes et toutes ces informations sur les ingrédients typique que l'on rencontre quand on veut cuisiner japonais !! J'espère que vous continurez !! Lena

Celine - roku6414@hotmail.com
04-02-2005 23:28:49 [207.179.185.147]
ca a l'air vraiment bon les recettes que tu a mis la je vais en essayer chez moi, meme si il y a pas toute les ingredients par chez moi.

Max - fatherwine@hotmail.com
30-01-2005 14:49:36 [82.235.16.251]
Max From Lyon, Tout d'abord je tiens à préciser que je ne suis pas Japonais, mais que j'aime vaiment cette cuisine si fine et raffinée. Je tenais à vous complimenter car cela fait un moment que je cherchais un bon site qui explique clairement la préparation de tout ces fameux plats(les photos sont quand à elles assez explicitent),et ca y est je pense que vous allez pouvoir m'apporter une aide conséquente. J'ai bien un livre de recette mais il n'était décidement pas assez clair(ce n'est pas de ma faute on ma l'a offert).Ce n'est pas grave, j'ai enfin trouver l'alternative à ce problème. Bon je ne vais pas m'étendre plus longtemps, je tiens juste à rajouter qu'un jour j'espère bien allez au japon car je voudrais en découvrir plus. Et petit clin d'oeil à Naruto,allez c'est dis. Sur ce, merci encore, je sens que je vais venir souvent sur votre site...

fabrice - fabricelouisjean@yahoo.co.jp
27-01-2005 11:18:23 [159.50.203.8]
Super votre site ! Dites, sans indiscrétion, la petite poële carrée, vous croyez qu'on peut l'acheter en france ? Merci encore

roesch didier - roeschdidier@wanadoo.fr
26-01-2005 12:30:22 [83.192.217.68]
je cherche la recette des brochettes de boeuf au fromage merci

Vos -
25-01-2005 19:55:49 [81.251.249.222]
Votre site est génial.J'ai pu trouver beaucoup d'informations car je fais un BEP hôtellerie restauration et j'ai des recherches a effectuer toutes les semaines.Bonne continuation

eve - a.perchat1@libertysurf.fr
23-01-2005 21:13:14 [83.153.29.116]
merci beaucoup pour vos conseils et surtout le partage des recettes que nous adorons ! En effet , je suis toujours un peu en reste quand je veux cuisiner et qu'on ne me donne pas les reccetes. Mon mari est patissier et moi tres gourmande !!! felicitation et encore merci! ps:j'ai quelques recettes (pas japonaise!) qui sont super sympa j'aurais plaisir a les partager si ca vous dit eve

Yann - yann.desmet@laposte.net
20-01-2005 20:46:30 [62.205.103.113]
Bonjour, super site, merçi pour l'idée et l'initiative. Seul bémol, pas d'adresse pour les belges .... Alors voilà, si vous cherchez des ingrédients spéciaux (jusqu'à présent,j'y ai tout trouvé) le Kan Ryu Market dans le quartier de la bourse à Bruxelles.

brochette boeuf fromage - ian_durand@yahoo.fr
19-01-2005 18:44:06 [83.112.96.67]
Bonjour Félicitations pour votre site, trés chouette, simple et apétissant! Seul bémol, revenez vite continuer ! Bon voila ce qui ressemble,à mon avis, à ces délicieuses brochettes boeuf fromage: ingrédients: -filet de boeuf coupé trés fin (je conseille d'utiliser les carpaccios tout fait qu'on trouve au supermarché,en laissant la sauce dans le sachet) -comme fromage du gouda blanc ou orange -sauce genre teriyaki (à laquelle on peut rajouter du miel si on préfère plus sucré) -des pics à brochette Préparation: on coupe des rectangles de fromage. On transperce ensuite ce rectangle par un pic à brochette. Ensuite,on enroule complètement le fromage avec le carpaccio. Faire chauffer un grill (il est préférable qu'il soit presque plat)et attendre que ce soit trés chaud, rajouter un filet d'huile quelconque pour éviter que ça colle. Placer les brochettes sur le grill bien chaud, attendre que le fromage commence à déborder sur les cotés et que la viande brunisse. Quand c'est presque prêt, mettre un filet de sauce teriyaki sur les brochettes. C'est prêt!

philip - westou@wanadoo.fr
13-01-2005 17:53:02 [82.252.27.230]
site super sympa mais je recherche la recette de la sauce pour la petite salade de choux que l'on nous sert dans les restos au début du repas. si vous la connaissé cela m'interésse beaucoup!! merci d'avance tchao philip

BERT - sandrinebert@hotmail.com
08-01-2005 00:29:52 [83.112.200.252]
GENIAL votre site. Merci pour les explications de culture culinaire. Les textes sont sympathiques et plein d'humour. Les recettes en photo c'est au moins un moyen de voir ce qu'il faut faire. A quand de nouvelles recettes ? Merci encore pour votre initiative.

Patrick - dopext@hotmail.com
07-01-2005 13:35:13 [80.83.58.165]
Tout simplement génial. NE FERMEZ PAS CE SITE !!! Préparation plus ou moins simple, claire, et avec plein d'info sur les coutumes culinaires nippones. Merci et Bravo..

marlene - g_marlene@hotmail.fr
04-01-2005 15:09:02 [81.80.11.107]
Votre site est super.je suis fan de la cuisine japonaise et grace à vous je vais pouvoir m'amuser dans ma cuisine. Pourrez-vous aussi nous adressez la recette classique des sushi ,ceux qu'on mange habituellement au restaurant. Je vous souhaite une trés bonne année.

quillet fabrice - fabrice.quillet@free.fr
03-01-2005 18:28:45 [82.225.217.62]
bravo pour votre site mille merci pour les recettes de cuisine